微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

23  2/3  <  1  2  3  > 
作者:
标题: 是卡巴斯基太垃圾了还是微点太优秀了?卡巴斯基微点那个更好!!
飞翔的心情
禁止访问

积分 115
发帖 115
注册 2008-11-20

支持楼主 卡巴太卡了 误报很高的  微点不错的

我这里很多过卡巴斯基 小红伞以及NOD32之类传统杀软的 病毒样本
但是真正意义上的过微点的病毒 有破坏能力的病毒 我这里还没有

※ ※ ※ 本文纯属【飞翔的心情】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
best_peng
新手上路

积分 24
发帖 24
注册 2008-12-7
#12  楼主疯了不成?

※ ※ ※ 本文纯属【best_peng】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
putin
中级用户

积分 258
发帖 261
注册 2007-1-19

支持楼主!

※ ※ ※ 本文纯属【putin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
无名之人
禁止访问

积分 113
发帖 113
注册 2008-12-10

支持一下楼主 我是卡巴死机 转过来的 卡巴太牛了 系统文件照删不误。。
占用的资源老大了

※ ※ ※ 本文纯属【无名之人】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
killer1
新手上路

积分 7
发帖 7
注册 2009-6-24

不觉得卡巴卡,不觉得卡巴误杀高,只是扫描慢是事实。

※ ※ ※ 本文纯属【killer1】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
f8312519
银牌会员

积分 2184
发帖 2169
注册 2008-10-27
来自 维创论坛

卡巴一直很卡
就如他名字.卡吧死机
名字都起得这么牛了我们还需要说什么呢!!

※ ※ ※ 本文纯属【f8312519】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

维创论坛免费软件园地欢迎您!http://herofw.haotui.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
cp0577
禁止访问

积分 1151
发帖 1149
注册 2008-6-21
来自 浙江温州

又是这个人

※ ※ ※ 本文纯属【cp0577】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
qzmxy2006
新手上路

积分 34
发帖 34
注册 2009-6-26

感觉这贴没什么意义

※ ※ ※ 本文纯属【qzmxy2006】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我喜欢 我关注
高级用户

积分 516
发帖 515
注册 2008-12-23

对于楼主,路过一下。。。不过微点确实不错!

※ ※ ※ 本文纯属【112112】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
ballpointpen
中级用户

积分 436
发帖 434
注册 2006-6-20

LZ,发帖说话,过点脑子,好不好?
微点是不错的,但也没有这样去损卡巴吧!?

※ ※ ※ 本文纯属【ballpointpen】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 23  2/3  <  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号