微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

投票标题: 微点论坛2008---2009年度感动点饭十大风云人物评选  (多选) [参与投票的会员]
微点专家   15 (14.42%)
qq2008444   8 (7.69%)
囚中城   16 (15.38%)
471795251   8 (7.69%)
tustin   7 (6.73%)
100000   13 (12.50%)
norman6810   7 (6.73%)
反黑先锋   11 (10.58%)
jobcreep   7 (6.73%)
wantcm   12 (11.54%)

70  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
作者:
标题: 微点论坛2008---2009年度感动点饭十大风云人物评选
sidineyqiao
版主

体育娱乐休闲版主

积分 1697
发帖 1584
注册 2007-8-2
来自 庆祝微点上市一周年624-630

没人顶???????????

※ ※ ※ 本文纯属【sidineyqiao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

主动出击,防御未然!

www.micropoint.cn
bbs.micropoint.cn
查看资料  发短消息   编辑帖子
jaber
版主

使用与技巧区版主

积分 2861
发帖 2835
注册 2006-6-6

可能,晚上大家都在吃饭睡被窝

※ ※ ※ 本文纯属【jaber】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

XP2(原版未打补丁)
单独微点预升级

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
sidineyqiao
版主

体育娱乐休闲版主

积分 1697
发帖 1584
注册 2007-8-2

忙碌的一天工作结束了     。。。。。。。。。。

※ ※ ※ 本文纯属【sidineyqiao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

主动出击,防御未然!

jaber
版主

使用与技巧区版主

积分 2861
发帖 2835
注册 2006-6-6

起床啦~

※ ※ ※ 本文纯属【jaber】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

XP2(原版未打补丁)
单独微点预升级

hanker
版主

永远的偶像

积分 963
发帖 929
注册 2007-2-28

此贴必火

推荐楼主有空搞个除版主外,就说网友的贴,肯定更火!

※ ※ ※ 本文纯属【hanker】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
sidineyqiao
版主

体育娱乐休闲版主

积分 1697
发帖 1584
注册 2007-8-2

Quote:
Originally posted by hanker at 2009-1-13 10:36:
此贴必火

推荐楼主有空搞个除版主外,就说网友的贴,肯定更火!

hanker是要我的不成了。。!!!

除版主的话直接会让我吐血数升的!!

主动出击,防御未然!

freedom11
版主

电脑&数码区版主

积分 1212
发帖 1139
注册 2007-11-6

本人强烈抗议啊,怎么把我和47撤到一起了,伤心了啊

※ ※ ※ 本文纯属【freedom11】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

jaber
版主

使用与技巧区版主

积分 2861
发帖 2835
注册 2006-6-6

Quote:
Originally posted by freedom11 at 2009-1-13 10:50:
本人强烈抗议啊,怎么把我和47撤到一起了,伤心了啊

让大S请你吃饭吧~

XP2(原版未打补丁)
单独微点预升级

freedom11
版主

电脑&数码区版主

积分 1212
发帖 1139
注册 2007-11-6

Quote:
Originally posted by jaber at 2009-1-13 10:55:

让大S请你吃饭吧~

真的假的,大s我喜欢,越多越好

※ ※ ※ 本文纯属【freedom11】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

liuyanghe
注册用户

积分 85
发帖 67
注册 2007-12-11

Quote:
Originally posted by freedom11 at 2009-1-13 10:57:

真的假的,大s我喜欢,越多越好

大家看出来了吧!!!看来把你并列是有一定的原因的!!

许三多。。至今想起来还是记忆犹新呢。。哈哈

※ ※ ※ 本文纯属【liuyanghe】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 70  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号