微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

20  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 我和瑞星论坛版主的私聊!【原创】
狼3586
新手上路

初级会员

积分 10
发帖 10
注册 2005-12-31
#1  我和瑞星论坛版主的私聊!【原创】

今晚和瑞星论坛的某版主私聊了一会,觉得甚是精彩,不忍独享!请下载附件。

附件 1: 精彩.rar (2005-12-31 22:13, 354.1 K,下载次数: 165)
※ ※ ※ 本文纯属【狼3586】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
北方
新手上路

新手上路

积分 3
发帖 4
注册 2006-1-1
#2  回复: 我和瑞星论坛版主的私聊!【原创】

你个白痴,用acdsee做出来的玩意也想来蒙骗大众!
要不要我也做一个给你看看,哈哈!

※ ※ ※ 本文纯属【北方】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
小家伙是我
新手上路

初级会员

积分 24
发帖 22
注册 2005-12-29
#3  回复: 我和瑞星论坛版主的私聊!【原创】

真真假假?

※ ※ ※ 本文纯属【小家伙是我】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
sxh_sxh
版主

灌水区版主

积分 818
发帖 810
注册 2005-12-10
#4  回复: 我和瑞星论坛版主的私聊!【原创】

是真的,网警在卡卡论坛已经承认,但是是他所在的公司是二级代理。他说“另外本人所在的公司的确是微点的二级代理但是和我无关而且我正和老总说要求放弃微点的代理(从维护公司信誉,和对用户负责的角度)同时本公司还是卡巴的核心代理商,同时代理瑞星 江民 金山 fortigate netscreen同时也是中国电子科技集团第15研究所产品的全国总代理我坚持:凡是对用户不利的产品,即使利润再高也不代理!很可惜微点属于这个范畴!!!”

http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=33&artid=7618598

※ ※ ※ 本文纯属【sxh_sxh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#5  回复: 我和瑞星论坛版主的私聊!【原创】

请看公告:  http://bbs.micropoint.com.cn/showthread.php?t=481

福建东方微点信息安全有限公司截至目前为止在国内没有发展任何代理商,更不存在所谓二级代理商。代理商的招募及相关代理政策目前正在拟定中,有意加盟者请多多关注福建东方微点信息安全有限公司官方网站(www.micropoint.com.cn)获取最新消息,不要轻信某些别有用心的人士散播的谣言。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
e-chen
注册用户

初级会员

积分 168
发帖 158
注册 2006-1-1
#6  回复: 我和瑞星论坛版主的私聊!【原创】

最近看到瑞星的版主跟微点这争...好奇引发关注...

嘿嘿,好笑,你应该是卡卡论坛的那个什么网警版主吧...

我看改图你才是真正的一流高手... 好意思说别人改图,大丈夫敢作敢当,既然作了你就不要不敢承认...孬种,下三滥,畜生!(不好意思,版主,我太看不下去了,所以言语过激了些,请见谅!)

※ ※ ※ 本文纯属【e-chen】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Administrater
注册用户

中级会员

积分 65
发帖 66
注册 2005-10-23
#7  回复: 我和瑞星论坛版主的私聊!【原创】

窃以为这个什么鸟网警就是一造谣高手,当初就应该被射在墙上

※ ※ ※ 本文纯属【Administrater】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
老毛
注册用户

初级会员

积分 167
发帖 168
注册 2005-10-23
#8  回复: 我和瑞星论坛版主的私聊!【原创】

网警是个sb,鉴定完毕!

※ ※ ※ 本文纯属【老毛】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
intel
新手上路

新手上路

积分 12
发帖 12
注册 2005-10-31
#9  回复: 我和瑞星论坛版主的私聊!【原创】

不要搞人身攻击嘛!

※ ※ ※ 本文纯属【intel】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
sxh_sxh
版主

灌水区版主

积分 818
发帖 810
注册 2005-12-10
#10  回复: 我和瑞星论坛版主的私聊!【原创】

它也不能造谣,毁坏他人名声,自己差劲,还硬撑,真不在想什么 :confused:  :confused:  :confused:

※ ※ ※ 本文纯属【sxh_sxh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 20  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号