微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

28  1/3  1  2  3  > 
作者:
标题: 微点你们有帐号吗?
watt007wh
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2006-12-25
#1  微点你们有帐号吗?

今天看了一个网友转的帖子,里面说刘旭资金困难
“刘旭:有。从去年开始调查到现在,公司开销800多万元,但由于产品无法上市,根本就没有收入。

记者: 能按时给员工发工资吗?

刘旭:我把自己400万元的房子抵押了,贷款160万元,又向亲戚朋友借了很多钱。没有拖欠员工的工资。”
请问微点有账户吗?可以告诉我们吗?软件准备怎么卖?大家一起来买啊,不让上市,咱们私下捐助可以吧。不知道大家的意见如何,欢迎讨论。

※ ※ ※ 本文纯属【watt007wh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
david1126103
版主

积分 723
发帖 721
注册 2006-9-17
来自 美国

楼主拳拳爱国之心,微点甚幸,天下甚幸。。。

※ ※ ※ 本文纯属【david1126103】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
zhao
新手上路

积分 9
发帖 9
注册 2006-12-28

我心同楼主!永远支持微点!

※ ※ ※ 本文纯属【zhao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
jaber
版主

使用与技巧区版主

积分 2861
发帖 2835
注册 2006-6-6

谢谢LZ的关心,我们的宗旨是为大家服务,希望你对我们的软件做深入的测试~!

※ ※ ※ 本文纯属【jaber】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
nasdaq
版主

版主

积分 1140
发帖 1118
注册 2006-4-6

细微之处,方显人品

※ ※ ※ 本文纯属【nasdaq】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
FHQ1489
新手上路

积分 25
发帖 25
注册 2006-12-28

Quote:
Originally posted by nasdaq at 2006-12-28 22:47:
细微之处,方显人品

好!!!!!

※ ※ ※ 本文纯属【FHQ1489】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
watt007wh
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2006-12-25

我就担心微点受到太多骚扰,不能专心做自己的事,我们用户又少了一个好的选择,在中国办点事太难!!!

※ ※ ※ 本文纯属【watt007wh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
axi
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2007-1-1

我决定以后给客户装杀毒软件全装微点了。

全力支持微点。

※ ※ ※ 本文纯属【axi】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
tass
新手上路

积分 37
发帖 37
注册 2007-1-2

希望能有更多的人认识微点。。。。差点想着非典了。

※ ※ ※ 本文纯属【tass】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
stboy
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2007-1-3

可以搞个共享注册之类的啊
先作为一个共享软件
我们掏钱注册为注册用户
这样应该可以吧

※ ※ ※ 本文纯属【stboy】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 28  1/3  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号