微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

43  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
作者:
标题: 【原创】决定与你一起前行---我亲爱的微点
toopot
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2006-12-27

herry
你的vista美化包安装好了吗

※ ※ ※ 本文纯属【toopot】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
herry
新手上路

积分 38
发帖 24
注册 2006-12-27

别提了,那个什么异疯(倚风)的软件包很垃圾的,里面有好几个木马!

而且我是番茄花园版本,装上去以后开机显示错误,关机显示错误,后来害的我没办法就还原了!!

※ ※ ※ 本文纯属【herry】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子
jaber
版主

使用与技巧区版主

积分 2861
发帖 2835
注册 2006-6-6

美化包 去深度看看@!

※ ※ ※ 本文纯属【jaber】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
guoyuan021
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2006-12-31

楼主简直神人啊?好文章!

※ ※ ※ 本文纯属【guoyuan021】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
linovo
中级用户

积分 346
发帖 334
注册 2006-12-9

楼主的文采相当不错,我自叹不如^_^,但有些地方用比喻用得不太恰当,“也许我这种气量小的人总会出一些乱子,而微点这样的大家闺秀总是迁就我也不是办法。于是我求救于微点的娘家---微点论坛。”等等。但这是“仁者见仁,智者见智”。要我给楼主的文章打分,100分满分可打85分。
    现在要我写使用微点的心得体会,我写不出来,可能我对微点要求太苛刻,我现在看到的微点都是缺点^_^,可能写着写着,讨论就变成讨伐了^_^。
    期盼微点尽快完善,早日上市!

[ Last edited by linovo on 2006-12-31 at 16:59 ]

※ ※ ※ 本文纯属【linovo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
admyyymtd
新手上路

积分 7
发帖 7
注册 2006-12-31
来自 安徽

写的很好,

我先用瑞星,有个病毒她搞不定,打电话去他们公司.(有人接)花了我30多分钟.又是在安全模式下,又是什么的.到头来,还不是没搞定.所以换用卡巴.一直用到昨天.现在用咱们的.

※ ※ ※ 本文纯属【admyyymtd】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
chencjing
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2007-1-1

和你一样,支持微点!!!

※ ※ ※ 本文纯属【chencjing】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
chencjing
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2007-1-1

和你一样,支持微点!!!

※ ※ ※ 本文纯属【chencjing】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
银牌会员

此用户已被禁言

积分 1271
发帖 1238
注册 2007-1-6
来自 广东

楼主好文笔
支持了

※ ※ ※ 本文纯属【408983504】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

三用户版续费真TM的便宜啊!
中级用户

积分 451
发帖 447
注册 2007-3-2

楼主太有才了····太有文笔了······       厉害 佩服·

※ ※ ※ 本文纯属【228879547】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

CPU:P4 3.0
内存:1G
补丁:即时跟新
系统:雨林木风XP 3.0 ghost版
安软:微点预升级
微点版本:每日跟新
浏览器:遨游2
 43  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号