微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

43  4/5  <  1  2  3  4  5  > 
作者:
标题: 【原创】决定与你一起前行---我亲爱的微点
haoyuenan
新手上路

积分 17
发帖 17
注册 2007-10-17

楼主写的真不错啊,文笔很好,有这种文章发到别的论坛上多推广一下

※ ※ ※ 本文纯属【haoyuenan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
sunxugood
新手上路

积分 39
发帖 39
注册 2007-1-28

本人没楼主那么好的文才,
不过都有共同点,那就是支持微点,我相信,我信赖----微点

※ ※ ※ 本文纯属【sunxugood】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
herry
新手上路

积分 38
发帖 24
注册 2006-12-27

文章从写到今天已经整整一年零五个月十一天了,我没遇到过什么能过微点的病毒,也没遇到一些要求助版主的问题!

听说微点要上市了,终于有结果了,特此来祝贺,不论多贵,必买!

※ ※ ※ 本文纯属【herry】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子
凡心唐僧
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2008-4-13

应该加几分表示鼓励

※ ※ ※ 本文纯属【凡心唐僧】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
凡心唐僧
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2008-4-13

Quote:
Originally posted by herry at 2008-5-11 05:24:
文章从写到今天已经整整一年零五个月十一天了,我没遇到过什么能过微点的病毒,也没遇到一些要求助版主的问题!

听说微点要上市了,终于有结果了,特此来祝贺,不论多贵,必买!

应该有一个合理的价格吧

※ ※ ※ 本文纯属【凡心唐僧】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
xxmls
高级用户

积分 662
发帖 662
注册 2007-12-20

牛人,有才!

※ ※ ※ 本文纯属【xxmls】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
herry
新手上路

积分 38
发帖 24

迟到了,迟到了。前几天一直忙着,所以没带微点回娘家。今天抽空赶紧带微点回娘家看看!!

一如既往的支持微点……

※ ※ ※ 本文纯属【herry】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
qazxsw999
注册用户

积分 181
发帖 181
注册 2008-5-20

楼主真有才,写到俺的心里去了。

※ ※ ※ 本文纯属【qazxsw999】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
stht1986
银牌会员

积分 2114
发帖 2108
注册 2008-7-5

呵呵,虽然我没有中毒,但是也不用江民了

※ ※ ※ 本文纯属【stht1986】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

破解无罪 盗版有理
herry
新手上路

积分 38
发帖 24

对了,请问一下版主,我注册的一个序列号是不是只能按照优惠条件买一个呢??能不能再买一套,给我朋友的机器装一套?

43  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号