微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

67  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
作者:
标题: 为微点防火墙正名
jackybaby
中级用户

积分 330
发帖 321
注册 2006-12-31
来自 sz

那CHX太不厚道了,OEM那么个东西给微软,就像骏捷车宣传是保时捷调教的一样,呵呵。
  不说别的,历次防火墙测试XP基本垫底吧,除了端口隐形略可嘉许外,面对其他攻击基本是弱不禁风的。XP墙是可以让你加规则的,仅限于包过滤。但你加再多规则也改变不了XP墙防外不防内的致命弱点。所以我说加一千条也没用。 至于CHX来搞是否有用,毕竟没有嘛,我无从测试,但不从基本结构改起,单靠规则我看很难。 微点墙虽然也是包过滤型,但依托主动防御,从底层内外都可防(再次强调用规则5),可以说非常强悍。更难得的是不卡网络,弹窗少,不扰民,所以单从均衡性来说我要给微点墙打高分。

[ Last edited by jackybaby on 2009-4-18 at 10:21 ]

※ ※ ※ 本文纯属【jackybaby】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

微点+组策略,不知毒滋味。
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
唯一518
新手上路

积分 20
发帖 20
注册 2009-4-16

其实在微点一出来我就用微点了
后来由于某种原因中断了一段时间
微点还是很不错的~
支持微点

※ ※ ※ 本文纯属【唯一518】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
jfliu2008
新手上路

积分 15
发帖 15
注册 2009-3-6

我是小学生,进来学习一下

※ ※ ※ 本文纯属【jfliu2008】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
ljzflxb
注册用户

积分 139
发帖 139
注册 2009-3-14

感觉放心了!

※ ※ ※ 本文纯属【ljzflxb】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
mamsds
银牌会员

积分 1373
发帖 1360
注册 2008-3-15
来自 乌克兰

我一直都是这么认为的...........

※ ※ ※ 本文纯属【mamsds】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

Vi Veri Veniversum Vivus Vici.
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
银牌会员

此用户已被禁言

积分 1271
发帖 1238
注册 2007-1-6
来自 广东

楼主比较熟悉微点的工作原理啊!!!

※ ※ ※ 本文纯属【408983504】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

三用户版续费真TM的便宜啊!
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
guangdehuan
注册用户

积分 78
发帖 78
注册 2009-4-1

赞同楼主的观点!

※ ※ ※ 本文纯属【guangdehuan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
不死怨灵
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2009-6-2

Quote:
Originally posted by jackybaby at 2009-3-11 00:24:
如果要玩P2P软件的话,某些防火墙要把隐身模式去掉,可见既想隐身又想遨游网络是多么难啊。防火墙是否强大根本不在这里,我就是反对把这个指标看的太重。

真不清楚这一点
我的OP一直开着stealth
没影响任何软件的使用……

※ ※ ※ 本文纯属【不死怨灵】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
littlefritz
版主

微点帮帮团团长

积分 3505
发帖 3502
注册 2009-5-23
来自 微点帮帮团

里应外合,事半功倍

※ ※ ※ 本文纯属【littlefritz】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
licj211
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2009-5-13

进来学习了,是不是可以把我的风云卸掉了啊???额

※ ※ ※ 本文纯属【licj211】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 67  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号