微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 我想请教高手门
cp0577
禁止访问

积分 1151
发帖 1149
注册 2008-6-21
来自 浙江温州
#1  我想请教高手门

请问下高手门。有用过大蜘蛛(drweb)没?觉得这个软件怎么样?
(听某人说他很牛。大蜘蛛5.0全方位安全空间里的主动防御超过微点,大有后发之人之势) :)
请问是这样的吗?有谁测试了没?有谁详细介绍下2者的优缺点吗?

※ ※ ※ 本文纯属【cp0577】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
爱在未来
高级用户

积分 709
发帖 713
注册 2009-2-24
来自 重庆

对大蜘蛛不是很了解,没用过.

※ ※ ※ 本文纯属【爱在未来】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
coldice212005
中级用户

积分 242
发帖 242
注册 2008-10-26

俺没用过,不知道了。楼下用过的说说吧。

※ ※ ※ 本文纯属【coldice212005】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
zgtp
银牌会员

积分 1435
发帖 1389
注册 2009-3-2

俺没用过,不知道了

※ ※ ※ 本文纯属【zgtp】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

东方微点→【走自己的路 用实力说话】 看帖回帖是微点会员的美德。

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号