微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

21  1/3  1  2  3  > 
作者:
标题: [经验分享]我也来谈谈我用微点的体会(转)
凡间幽灵
银牌会员

积分 1329
发帖 1295
注册 2008-11-27
#1  [经验分享]我也来谈谈我用微点的体会(转)

本文转自卡饭社区,作者:calvin0512

我是上个星期天就装了微点的。 用了几天下来感觉效果还不错,而且我用小红伞来扫描,安装时候选择不装监测组件,就只用小红伞扫描病毒。结果发现小红伞一些杀不出来的病毒,微点竟然在我运行病毒时,及时报警了。 然后磨蹭了两天在网上,总算买了一个微点的3年的序列号。 还不错的。 这几天我一直在拿病毒样本做测试, 不过说真的,我是一直不怎么相信国产的杀软的,初用微点,说真的,就拿来直接运行病毒,真怕万一微点没防住,当机了就不好,不过我的担心还是多于的,我在这么多次运行样本之后,过了几秒微点就弹出未知木马的报警,后来我用小红伞来查,竟然没有查出来,结果发现微点真的很不错。 今晚我又回到家下了几个帖子的样本,用我的虚拟机直接在没装任何杀软的情况下先运行了,然后弹出了不少错误,而且我连那个什么“三头牛”病毒我也安装了,哈哈,然后启动电脑,一开机就开始报错误,explorer.exe老在那里重启,然后我抱着试试看的想法,安装了微点。说来也很神奇,我安装以后,故意断开网络不让他升级(病毒库是2.18),然后重启之后,微点一开始就给我报警,然后微点连杀了几个病毒启动项之后,我再启动我的虚拟机,问题解除,没有explore重启出现错误的情况了,还真如有几位朋友在坛子里所说的测试所达到的效果。

※ ※ ※ 本文纯属【凡间幽灵】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

杀毒软件洗洗睡吧,上帝不会为难头脑简单的孩子
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
中级用户

积分 238
发帖 238
注册 2009-2-19

好用你就多用点!

※ ※ ※ 本文纯属【20090218】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

学习!交友!顶微点!
爱在未来
高级用户

积分 709
发帖 713
注册 2009-2-24
来自 重庆

Quote:
Originally posted by 20090218 at 2009-3-11 23:24:
好用你就多用点!

肯定会多用,还会用一辈子.支持微点!

※ ※ ※ 本文纯属【爱在未来】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
jxst16888
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2007-11-25

支持微点 支持

※ ※ ※ 本文纯属【jxst16888】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
思密达
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2009-8-13

我也支持微点,不过我不是枪手。呵呵.......

※ ※ ※ 本文纯属【思密达】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
mamsds
银牌会员

积分 1373
发帖 1360
注册 2008-3-15
来自 乌克兰

用虚拟机嘛,实机测试太危险啦!!!

※ ※ ※ 本文纯属【mamsds】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

Vi Veri Veniversum Vivus Vici.
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
真诚之约
注册用户

积分 184
发帖 184
注册 2009-4-18

Quote:
Originally posted by mamsds at 2009-8-13 19:35:
用虚拟机嘛,实机测试太危险啦!!!

这个不会用

※ ※ ※ 本文纯属【真诚之约】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

人-只不过是历史长河中一个匆匆过客,何不真诚做事,守信做人呢?!
Prince云
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2009-12-3
来自 火星

微点主动防御,很好,很强大

※ ※ ※ 本文纯属【Prince云】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
PYZFL
注册用户

积分 138
发帖 143
注册 2008-6-25

你牛,我都不敢测试。

※ ※ ※ 本文纯属【PYZFL】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
蚂蚁贵族
注册用户

积分 52
发帖 52
注册 2009-8-15

我也没敢测试过,哈哈

※ ※ ※ 本文纯属【蚂蚁贵族】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 21  1/3  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号