微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

21  2/3  <  1  2  3  > 
作者:
标题: [经验分享]我也来谈谈我用微点的体会(转)
我一年级
新手上路

积分 13
发帖 13
注册 2009-12-14

支持微点,

※ ※ ※ 本文纯属【我一年级】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
拒绝老娘们骚扰
新手上路

积分 10
发帖 10
注册 2009-12-12

个人认为楼主有必要用实体机来实验一下,这样会更过瘾的!

※ ※ ※ 本文纯属【拒绝老娘们骚扰】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
yangchunbaoo
注册用户

积分 67
发帖 67
注册 2009-5-29

Quote:
Originally posted by 20090218 at 2009-3-11 23:24:
好用你就多用点!

明天装它5、6个。O(∩_∩)O~

※ ※ ※ 本文纯属【yangchunbaoo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2009-3-22

支持 微点

※ ※ ※ 本文纯属【506169391】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
孤寂kiki
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2009-12-25

听你们一讲感觉不错。我刚用上

※ ※ ※ 本文纯属【孤寂kiki】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
yuqing
注册用户

积分 150
发帖 150
注册 2009-7-30

我也支持微点,不过我不是枪手。呵呵.......

※ ※ ※ 本文纯属【yuqing】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
xinhai
注册用户

积分 52
发帖 52
注册 2010-2-26
#17  请教

Quote:
Originally posted by 凡间幽灵 at 2009-3-10 09:31:
本文转自卡饭社区,作者:calvin0512

我是上个星期天就装了微点的。 用了几天下来感觉效果还不错,而且我用小红伞来扫描,安装时候选择不装监测组件,就只用小红伞扫描病毒。结果发现小红伞一些杀不出来的病毒 ...

我用的是试用版,我是新手,请问怎么用虚拟机来带毒测试?能否具体些,谢了!

※ ※ ※ 本文纯属【xinhai】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Gtangguo
新手上路

积分 10
发帖 10
注册 2010-3-18

微点真是很不错!

※ ※ ※ 本文纯属【Gtangguo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
qidao15
注册用户

积分 64
发帖 64
注册 2010-1-17
来自 湖南

虚拟机怎么用咯

※ ※ ※ 本文纯属【qidao15】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

让梦想别成为空想!
pxxiaowang
注册用户

积分 65
发帖 65
注册 2010-2-28
来自 四川

我决得微点适合对电脑有经验的用户使用
就像各大BBS得一个性价比排名,不知道被传了多少次,现在还有人相信

※ ※ ※ 本文纯属【pxxiaowang】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

因为难,才好玩
 21  2/3  <  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号