微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

46  5/5  <  1  2  3  4  5 
作者:
标题: 新人专用学习帖(内含微点学习心法)更新至6月19日
hy15155369655
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2011-4-23

新手看了

※ ※ ※ 本文纯属【hy15155369655】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
wangwan2990
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2010-2-21
#42  重装两次,都无法注册。总是提示“已被注册 请使用相同邮箱密码”

重装两次,都无法注册。干脆每装一次买一个序列号!!我的金钱和时间啊!!
这次我重装前还特意拍照把注册信息记录下来,结果还是不能注册。

这个问题我翻了一下论坛,N多人遇到过。微点仍然没有在显眼的地方给出一份正式的技术支持文档,全都是仅仅在帖子里三言两语,没有图文并茂的官方解决方案。很让我失望。

※ ※ ※ 本文纯属【wangwan2990】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
粢饭糖
新手上路

积分 31
发帖 31
注册 2011-4-19

前进!同志,从一个胜利走向另一个胜利!

※ ※ ※ 本文纯属【粢饭糖】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
电视看
注册用户

积分 159
发帖 159
注册 2011-3-24

呵呵,不错不错的啊

※ ※ ※ 本文纯属【电视看】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
口香糖45
注册用户

积分 75
发帖 75
注册 2011-3-24

求答案

※ ※ ※ 本文纯属【口香糖45】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lojuventus
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2015-5-17

有序列号的给我发个私信吧,谢谢了。

※ ※ ※ 本文纯属【lojuventus】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 46  5/5  <  1  2  3  4  5 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号