微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

12  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 我来教你如何设置可信程序
心随风落
高级用户

积分 518
发帖 500
注册 2007-1-24
#1  我来教你如何设置可信程序

可信程序的设置,在我们日常使用中也是经常遇到的,我身边的一些朋友偶尔也会问我怎么加可信,我还是用我自己的使用经验来跟大家分享吧!

下面主要还是图解,这样方便大家能一看就明白,文字这东西复杂了!

希望管管能快点通过审核,我也会以后努力多出东西,来回报微点帮助我守护我的网络安全。(俺是网银使用者,快3年的使用微点,一切有保障啊!)

※ ※ ※ 本文纯属【心随风落】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
凡间幽灵
银牌会员

积分 1329
发帖 1295
注册 2008-11-27

很好很强大,大家多学习,尤其小白,这个帖子通俗易懂,老小皆宜,要大力推广

※ ※ ※ 本文纯属【凡间幽灵】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

杀毒软件洗洗睡吧,上帝不会为难头脑简单的孩子
爱在未来
高级用户

积分 709
发帖 713
注册 2009-2-24
来自 重庆

看一看.学习一下.

※ ※ ※ 本文纯属【爱在未来】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
goodliubi
高级用户

积分 554
发帖 555
注册 2008-8-27

谢谢!复习一下!

※ ※ ※ 本文纯属【goodliubi】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

哀吾生之须臾,羡长江之无穷!
查看资料  发短消息   编辑帖子
蚂蚁贵族
注册用户

积分 52
发帖 52
注册 2009-8-15

很强,感谢楼主!

※ ※ ※ 本文纯属【蚂蚁贵族】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
xinhai
注册用户

积分 52
发帖 52
注册 2010-2-26

Quote:
Originally posted by 心随风落 at 2009-3-19 13:01:
可信程序的设置,在我们日常使用中也是经常遇到的,我身边的一些朋友偶尔也会问我怎么加可信,我还是用我自己的使用经验来跟大家分享吧!

下面主要还是图解,这样方便大家能一看就明白,文字这东西复杂了!
...

这样的知识越多越好,微点新手得好好看看!

※ ※ ※ 本文纯属【xinhai】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
滴血玫瑰
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2010-5-2

很好,很强大,学习了。

※ ※ ※ 本文纯属【滴血玫瑰】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
xxqxxj
注册用户

积分 168
发帖 168
注册 2009-11-30
来自 河北

发图不已,顶楼主

※ ※ ※ 本文纯属【xxqxxj】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

卸载卡巴,上微点
夏淼夏淼
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2010-5-3

哦有点复杂

※ ※ ※ 本文纯属【夏淼夏淼】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
秦风古韵
注册用户

积分 121
发帖 121
注册 2010-5-4

学习了,顶上。

※ ※ ※ 本文纯属【秦风古韵】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 12  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号