微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

133  12/14  |<  <  7  8  9  10  11  12  13  14  > 
作者:
标题: 主动防御----拒绝成为“肉鸡”
挖哈哈0
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2010-7-7

微点 的确很强大

※ ※ ※ 本文纯属【挖哈哈0】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
mannben
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2010-5-31

我在试用版的时候已在用微点了,上市了就订了套家庭版的,主要是用起来不用烦,简单使用,新出的微点杀毒我也有用过,但还是主动防御的好用些,个人意见,主要是我试过几次出现在装银行的网上证书时都会出现问题要我删除,还会不断打开新的删除页面,也试过把我的其中一个驱动删除了,手提蓝牙用不了,我是装原版的驱动喔,我现在就是用微点主动防御,确是很不错的软件。

※ ※ ※ 本文纯属【mannben】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
szxhkj
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2010-5-15

真的不错哦

※ ※ ※ 本文纯属【szxhkj】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Liukeyu
注册用户

积分 143
发帖 143
注册 2010-8-15

为微点加油!

※ ※ ※ 本文纯属【Liukeyu】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
coolrain
新手上路

积分 11
发帖 11
注册 2010-9-14

还是可以的,可以把国内某些所谓合法后台监控软件自动隔离,但不知为何近来误报现象多起来了

※ ※ ※ 本文纯属【coolrain】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
防御加分
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2010-10-14

哎~  因量产化 ,肉鸡越来越便宜。
       只信任微点主防~

※ ※ ※ 本文纯属【防御加分】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hzh_66832
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2010-8-19

想来个NOD32+微点主防

※ ※ ※ 本文纯属【hzh_66832】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lxjbernie
新手上路

积分 29
发帖 29
注册 2010-10-26
#118  装有QQ的电脑都是腾讯公司的肉机

请问我要怎么样防范QQ不轨扫描我的硬盘呢?

※ ※ ※ 本文纯属【lxjbernie】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
gyt1700
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2010-11-24

网上说微点很好,我第一次用,来学习下

※ ※ ※ 本文纯属【gyt1700】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
病毒110
新手上路

积分 16
发帖 16
注册 2010-11-27

使用微点没感觉,但是没有重装系统

※ ※ ※ 本文纯属【病毒110】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 133  12/14  |<  <  7  8  9  10  11  12  13  14  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号