微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 我的微点在百度有啊里有问题?(解决)
wzxn1986324
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2009-3-20
#1  我的微点在百度有啊里有问题?(解决)

o微点防火墙会阻止百度确认付款,就是进入确认付款时,微点会报道有木马病毒什么的?真的希望微点能够看一下,你们自己也可以去百度里确认付款试一下,不是付款,是第二次的确定付款,就是输入支付密码的时候。我试了两台机了,也试了很多次了,百度那里我也问了,他们的意思就叫我放行病毒,可是我总觉的心里还是有点不踏实。
所以想请你们看看?
谢谢!

[ Last edited by Legend on 2009-3-25 at 14:01 ]

※ ※ ※ 本文纯属【wzxn1986324】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

请楼主将被报警的文件以及微点的技术支持信息发送到  support@micropoint.com.cn 邮箱,并简要说明情况,我们具体进行测试分析,谢谢您对微点的支持。

注:1)技术支持信息的生成操作: 微点主界面-->辅助功能-->生成技术支持信息。
    2)微点报警文件提取:微点主界面-->安全防护与策略-->有害程序隔离,选中报警文件右键选择另存为
    3)发送时请在邮件中注明本帖链接,便于我们及时跟踪处理。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
wzxn1986324
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2009-3-20

我上传了、

※ ※ ※ 本文纯属【wzxn1986324】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

楼主的问题微点已经解决,请等待微点的更新,感谢楼主的反馈。
楼主可以先自行将微点所报的文件自行加入微点可信设置中去,具体设置如下:(微点主界面-->安全防护与策略-->程序行为实时监控策略-->可信程序设置-->添加)
此主题暂做关闭主题处理,如有其他问题,请您另开新帖讨论!

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号