微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

13  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 【求助】不会吧,安装后ie收藏栏全清空了???
gracemouse
新手上路

新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2006-1-5
#1  【求助】不会吧,安装后ie收藏栏全清空了???

ie收藏栏里面什么都没有了,怎么办啊?

※ ※ ※ 本文纯属【gracemouse】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
ioiogl
新手上路

初级会员

积分 10
发帖 10
注册 2006-1-5
#2  回复: 【求助】不会吧,安装后ie收藏栏全清空了???

重新~~~

※ ※ ※ 本文纯属【ioiogl】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
gracemouse
新手上路

新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2006-1-5
#3  回复: 【求助】不会吧,安装后ie收藏栏全清空了???

我就没导出过阿,怎么恢复?清空我的收藏栏也没个提示的???

※ ※ ※ 本文纯属【gracemouse】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#4  回复: 【求助】不会吧,安装后ie收藏栏全清空了???

应该不是微点的原因,你再好好查查,微点没有自动清空收藏栏的功能

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
gracemouse
新手上路

新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2006-1-5
#5  回复: 【求助】不会吧,安装后ie收藏栏全清空了???

就是装完微点后IE收藏夹里就没东西了阿?

系统:win2000 pro 最新的补丁,还装了kaspersky用了好久了。

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
#6  回复: 【求助】不会吧,安装后ie收藏栏全清空了???

你看看微点的有害程序隔离区有没有文件?

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
gracemouse
新手上路

新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2006-1-5
#7  回复: 【求助】不会吧,安装后ie收藏栏全清空了???

没有,是空的...

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
#8  回复: 【求助】不会吧,安装后ie收藏栏全清空了???

那就不是微点的问题了。你再仔细查查原因吧

shadow.alpha
新手上路

新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2006-1-5
#9  回复: 【求助】不会吧,安装后ie收藏栏全清空了???

我也试了
好象没发生

※ ※ ※ 本文纯属【shadow.alpha】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
sxh_sxh
版主

灌水区版主

积分 818
发帖 810
注册 2005-12-10
#10  回复: 【求助】不会吧,安装后ie收藏栏全清空了???

我装后没有这种现象吗?

※ ※ ※ 本文纯属【sxh_sxh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 13  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号