微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

37  2/4  <  1  2  3  4  > 
作者:
标题: 【教程】通行证的使用和如何自己重置密码
minminer
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-9-16
#11  忘记注册密码

我把微点卸载了,现在我要重新安装,可我忘记了以前的密码

※ ※ ※ 本文纯属【minminer】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
坐照
银牌会员

正式版用户

积分 1426
发帖 1422
注册 2009-3-24
来自 湖北宜都

找到了。谢谢。

[ Last edited by 坐照 on 2009-9-30 at 16:09 ]

附件 1: wd.jpg (2009-9-30 16:03, 28.31 K,下载次数: 59)

※ ※ ※ 本文纯属【坐照】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
海贼路飞
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-2-21

没有重置这一项啊?

※ ※ ※ 本文纯属【海贼路飞】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
asxzaxszac
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-9-28

为什么我输入邮箱说我的邮箱错误,我用163和QQ的都不行。急啊,我的正式版忘了注册信息(系统重装了),救命啊

※ ※ ※ 本文纯属【asxzaxszac】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
towh
新手上路

积分 29
发帖 29
注册 2008-2-29

版版一席话,省我十本书,受教受教。。。。。

※ ※ ※ 本文纯属【towh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
bobbob
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-5-30

版主人才,感激,感激!
你这篇作品很有用,仁义

※ ※ ※ 本文纯属【bobbob】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
zyer734
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2009-5-11

非常感谢这个教程 已经搞定

※ ※ ※ 本文纯属【zyer734】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
蚂蚁贵族
注册用户

积分 52
发帖 52
注册 2009-8-15

学习了,谢谢灯语

※ ※ ※ 本文纯属【蚂蚁贵族】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
chenke3xxx
新手上路

积分 35
发帖 35
注册 2009-12-16

朝闻道夕可死

※ ※ ※ 本文纯属【chenke3xxx】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
微点卫士
银牌会员

积分 1198
发帖 1176
注册 2006-6-19
来自 上海市松江区

家庭版一年,jaber用手机付费哒?

※ ※ ※ 本文纯属【微点卫士】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[img]http://v.t.qq.com/cgi-bin/signature?name=mpguard&sign=26fc347cc5c2e739a337896675ca533cb68324b6&type=2[/img]
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
 37  2/4  <  1  2  3  4  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号