微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 微点查到病毒是默认删除的吗?
囚中城
版主

微点茶室甜点师

积分 3808
发帖 3688
注册 2006-1-3
来自 拿灵魂换生命的地方
#1  微点查到病毒是默认删除的吗?

我今天让朋友装了一个,一用上就查出了病毒,他就载图让我看,我跟他聊了几句,让他点确定删除。
可是一会儿窗口就没有了,不知微点是不是默认给删了呢,还是放行了?

※ ※ ※ 本文纯属【囚中城】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#2  回复: 微点查到病毒是默认删除的吗?

为了安全起见,超时的话是默认选择删除的!

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
查看资料  发短消息   编辑帖子
sxh_sxh
版主

灌水区版主

积分 818
发帖 810
注册 2005-12-10
#3  回复: 微点查到病毒是默认删除的吗?

到有害程序隔离区去看看。

※ ※ ※ 本文纯属【sxh_sxh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
囚中城
版主

微点茶室甜点师

积分 3808
发帖 3688
注册 2006-1-3
来自 拿灵魂换生命的地方
#4  回复: 微点查到病毒是默认删除的吗?

噢,谢谢。那就放心了

※ ※ ※ 本文纯属【囚中城】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号