微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 求助微点规则包
subword
新手上路

积分 41
发帖 41
注册 2009-5-4
来自 四川省成都市
#1  求助微点规则包

我是校园网内网用户,通过802.1X拨号器登陆外网,我要给同学开一个VPN虚拟连接和CCproxy代理。

求一个微点防火墙规则!

谢谢!

※ ※ ※ 本文纯属【subword】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
hanker
版主

永远的偶像

积分 963
发帖 929
注册 2007-2-28

你现在用的是哪个规则包?现在不能连接吗?

※ ※ ※ 本文纯属【hanker】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

http://hi.baidu.com/hanker315
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
subword
新手上路

积分 41
发帖 41
注册 2009-5-4
来自 四川省成都市

Quote:
Originally posted by hanker at 2009-5-4 17:00:
你现在用的是哪个规则包?现在不能连接吗?

呵呵,没想到版主这么快就回答了,我试过第3个,CCproxy能用,但是VPN不能用,其他没试过,所以目前用的是规则一。

※ ※ ※ 本文纯属【subword】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hanker
版主

永远的偶像

积分 963
发帖 929
注册 2007-2-28

你同学是固定的IP地址吗?
如果是固定IP地址,可以在你在使用的微点防火墙规则包基础上修改下就行。
其规则包另存为,然后新建规则。
协议:IP
方向:双向
本地端口:VPN你设置的端口
远端地址:可以设置你同学的IP地址,如果不固定就所有吧
远程端口:所有
处理方式:放行。

试试看行不?

※ ※ ※ 本文纯属【hanker】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

http://hi.baidu.com/hanker315
subword
新手上路

积分 41
发帖 41
注册 2009-5-4
来自 四川省成都市

试试看

御剑临风.
禁止访问

积分 625
发帖 659
注册 2009-4-10

别用规则了(或者不要开启使用防火墙)内网还是安一个ARP防火墙就可以了!

微点没防火墙照样拦截攻击和查杀病毒的(包括未知病毒)

※ ※ ※ 本文纯属【御剑临风.】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
xuziye
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2007-12-13

Quote:
Originally posted by 御剑临风. at 2009-5-6 23:54:
别用规则了(或者不要开启使用防火墙)内网还是安一个ARP防火墙就可以了!

微点没防火墙照样拦截攻击和查杀病毒的(包括未知病毒)

----------------------------------------------------------------
瞎胡说什么啊你,你自己觉得你说的这种情况存在吗?
你想捧杀微点啊你

楼主,你可以试一下柳絮封的规则包

※ ※ ※ 本文纯属【xuziye】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
guangdehuan
注册用户

积分 78
发帖 78
注册 2009-4-1

开智能防火墙吧。

※ ※ ※ 本文纯属【guangdehuan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号