微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

15  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 请问大家都用微点防火墙的那个规则包啊
yyjjmm222222
注册用户

积分 80
发帖 80
注册 2009-6-22
#1  请问大家都用微点防火墙的那个规则包啊

请问大家都用微点防火墙的那个规则包啊,我用的是规则包(一),介绍说是开放网络,不对进出数据包做任何限制。是不是等于不用防火墙的意思啊,请问我们一般的普通上网用户用规则包几好一些啊,谢谢

※ ※ ※ 本文纯属【yyjjmm222222】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢楼主的反馈,一般用户推荐选择规则包5

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
whgybj
注册用户

积分 171
发帖 171
注册 2007-12-20

乌鸦CHN-零号机.rpk 我用这个。忘了在哪个论坛下载的。。。大概看了一下规则。有做一些木马端口的规则。听说还不错。

※ ※ ※ 本文纯属【whgybj】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
注册 2006-8-27
来自 贵阳

我对这个无所谓的,默认的1。因为我的网络环境非常之绿色。

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做个性的自己
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
zbgdqs
新手上路

积分 41
发帖 41
注册 2009-9-15

我选择的规则包5

※ ※ ※ 本文纯属【zbgdqs】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
yeahyeah
银牌会员

微点灌水区水师提督(退休)

积分 1520
发帖 1512
注册 2009-6-13
来自 浩瀚的宇宙

规则包1,安静,安全,还有智能防火墙呢!

※ ※ ※ 本文纯属【yeahyeah】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

www.baidu.com
坐照
银牌会员

正式版用户

积分 1426
发帖 1422
注册 2009-3-24
来自 湖北宜都

※ ※ ※ 本文纯属【坐照】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
mxklz
新手上路

积分 10
发帖 10
注册 2009-10-27

5就可以了 很好很强大

※ ※ ※ 本文纯属【mxklz】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
ftxc2008
注册用户

积分 96
发帖 92
注册 2009-5-6

互联网用户用5。

※ ※ ※ 本文纯属【ftxc2008】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
飘凌风
新手上路

积分 37
发帖 37
注册 2007-8-13
来自 福建

规则包5

※ ※ ※ 本文纯属【飘凌风】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 15  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号