微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

11  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 【求助】有怎样的功能?
lzglzhpop
新手上路

新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2006-1-14
#1  【求助】有怎样的功能?

我想请教的是微点究竟在查杀病毒,木马等等方面具有怎样的功能
首先声明对这方面我很菜,所以才来请教这到底是回事
我怀疑我的电脑里面现在有病毒或者木马什么的存在,表现在每次开机的时候总是有要求添加硬件的窗口弹出来,,内容是要求添加视频控制器,可我从来也没有安装过什么视频方面的东西,并且电脑也不能再待机了,待机图标是灰色的.是不是我的电脑中了木马被别人控制了的原因,还有打开ie后不时的会有网页自动跳出来,虽然不是很多,但也比较烦人,而出现这些的时候微点却没有任何反应,不知道是怎么回事?请给以解答,还有在微点的主界面上远断地址栏会同时有几个ip地址同时存在是什么意思?

※ ※ ※ 本文纯属【lzglzhpop】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#2  回复: 【求助】有怎样的功能?

首先,微点是什么软件?请浏览:http://bbs.micropoint.com.cn/showthread.php?t=140

其次,要求添加视频控制器,是否是某些硬件驱动没有安装好。

再次,病毒没有运行,那它只是普通文件,“微点”也是利用这个原理,初次使用“微点”可能你会有些不习惯,因为并不能手工扫描系统。不过当病毒运行,攻击系统时,“微点”就会出来帮你解决问题,对病毒文件进行查杀。

还有就是,主界面上远端地址栏(智能窗口):是动态显示当前系统中进程状态与网络连接信息。同时有几个IP地址可以你同时开了QQ,WWW等功能。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
lzglzhpop
新手上路

新手上路

积分 4
发帖 4
#3  回复: 【求助】有怎样的功能?

问题是我从来就没有安装过任何有关视频的东西啊,并且打开ie后不时的会有网页自动跳出来,这不算是病毒运行吗?

※ ※ ※ 本文纯属【lzglzhpop】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
#4  回复: 【求助】有怎样的功能?

你上某个网站的时候会有这个现象,还是一打开ie就这样

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
sxh_sxh
版主

灌水区版主

积分 818
发帖 810
注册 2005-12-10
#5  回复: 【求助】有怎样的功能?

不打开ie,有时也会有网页自动跳出来。

※ ※ ※ 本文纯属【sxh_sxh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
#6  回复: 【求助】有怎样的功能?

lzglzhpop,方便的话,请加从我们的“在线技术交流3”。QQ群:630086。我们有技术人员协助你解决这个问题。

jimsshom
新手上路

新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2006-1-17
#7  回复: 【求助】有怎样的功能?

ie的问题就是被劫持了,比较常见.用一般的杀马软件就可以了.有条件的可以通过手动修改注册表来解决.

※ ※ ※ 本文纯属【jimsshom】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
zqrsc
版主

反病毒区版主

积分 1133
发帖 1118
注册 2005-11-22
来自 .net
#8  回复: 【求助】有怎样的功能?

如果偶没猜错 你的“视频控制器” 其实就是你的显卡
请检查你的显卡驱动是否完好 建议重新安装显示驱动
对于“待机”问题 如果没有改动过设置 那么很可能是驱动丢失造成的(重新安装一次主板驱动程序包)
关于跳IE窗口 请检查是否有广告类程序或你浏览的页面有弹出广告。还一个可能就是浏览器劫持 (请找一个
HijackThis 程序 扫描一个日志贴出来 或加入微点的在线交流群 寻求解决。

※ ※ ※ 本文纯属【zqrsc】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
lzglzhpop
新手上路

新手上路

积分 4
发帖 4
#9  回复: 【求助】有怎样的功能?

问题虽然还没得到解决,但为你们这种精神而感动,谢谢

囚中城
版主

微点茶室甜点师

积分 3808
发帖 3688
注册 2006-1-3
来自 拿灵魂换生命的地方
#10  回复: 【求助】有怎样的功能?

只是中了个广告垃圾软件而已,以前我也有。当时是用瑞星杀的(还不知道微点前,后来虽然窗口不弹了,但一开机 就弹出个什么出错窗口,后来在网上搜了一下,改了下注册表就好了)

※ ※ ※ 本文纯属【囚中城】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
 11  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号