微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 求助!!!急
中级用户

积分 232
发帖 232
注册 2009-8-28
来自 湖南银宝科技发展有限公司
#1  求助!!!急

我装了微点+AVG  AVG是用来扫描的  为了不让他开机运行我就在360里把AVG开机启动给禁止了  可是问题来了 想扫描时AVG打不开了

附件 1: 001.jpg (2009-9-1 01:54, 24.07 K,下载次数: 47)

※ ※ ※ 本文纯属【15842835205】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
HONEY0806
高级用户

积分 587
发帖 578
注册 2009-7-28

晕倒 你试试解除360的禁用 然后你看看可以启动扫描吗?如果可以你就把avg的监控关掉吧 没监控的话问题不大

※ ※ ※ 本文纯属【HONEY0806】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
李莫愁
高级用户

积分 646
发帖 644
注册 2009-3-23

1、给360打电话。
2、给AVG打电话。
3、以上两家谁不管,就去砸谁家玻璃吧

※ ※ ※ 本文纯属【李莫愁】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

别问我的马甲是谁,别问谁是我的马甲。在这里都是最熟悉的陌生人。。。。。。
safeage
高级用户

积分 695
发帖 693
注册 2007-5-3

不能同时装两种杀毒软件。。楼主真是小白啊。

※ ※ ※ 本文纯属【safeage】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

一个人做生意,二个人开银行,三个人搞殖民地!
喷血美女跳舞秀:    http://hi.baidu.com/safeage
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
中级用户

积分 232
发帖 232
注册 2009-8-28
来自 湖南银宝科技发展有限公司

没了扫描有点不习惯啊!!!

※ ※ ※ 本文纯属【15842835205】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
sogou
注册用户

积分 106
发帖 106
注册 2009-8-2

很明显冲突了,卸了360试试看

※ ※ ※ 本文纯属【sogou】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号