微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 求助了大!!
高泽鹏
新手上路

新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2006-1-19
#1  求助了大!!

我的微点安不起哦!!!他说安装失败呀!!!

※ ※ ※ 本文纯属【高泽鹏】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#2  回复: 求助了大!!

楼主的系统是?安装了其他杀毒软件和防火墙吗?

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
小家伙是我
新手上路

初级会员

积分 24
发帖 22
注册 2005-12-29
#3  回复: 求助了大!!

一定是有別的殺軟。多數人都有這樣

※ ※ ※ 本文纯属【小家伙是我】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
sxh_sxh
版主

灌水区版主

积分 818
发帖 810
注册 2005-12-10
#4  回复: 求助了大!!

要求助就要讲清楚,否则想帮也无法帮。

※ ※ ※ 本文纯属【sxh_sxh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
zqrsc
版主

反病毒区版主

积分 1133
发帖 1118
注册 2005-11-22
来自 .net
#5  回复: 求助了大!!

估计不是管理员权限~
嘿嘿~

※ ※ ※ 本文纯属【zqrsc】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
高泽鹏
新手上路

新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2006-1-19
#6  回复: 求助了大!!

哦!!安装起了!!果然是有其他的防火墙的原因!!但是怎样才能得到所谓的    用户密码    和      密码确认  呢!!是不是邮箱中的    确认码    呢!!如果是我的怎么总是说       验证码错误呢!!!?!?

※ ※ ※ 本文纯属【高泽鹏】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#7  回复: 求助了大!!

确认码发送你注册时用的邮箱和手机上,用户密码是由用户自己设置。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号