微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 怎么还不给我系列号?难道叫我改装XP。。。。?
ynmhs
新手上路

积分 41
发帖 41
注册 2006-8-22
#1  怎么还不给我系列号?难道叫我改装XP。。。。?

如题

※ ※ ※ 本文纯属【ynmhs】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
曙光
版主

版主

积分 1421
发帖 1420
注册 2005-11-1

请问楼主是说预升级号吗?如果是请到http://bbs.micropoint.com.cn/showthread.asp?tid=1445申请!
由于预升级号是有数量限制,并且需要审核的,请楼主等待!

※ ※ ※ 本文纯属【曙光】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

技服电话:0591-87569401、87516430、87539717
东方微点“反病毒技术交流”群:
       ·QQ群:630086 或 1471553 或 16998902

xyan
新手上路

积分 9
发帖 9
注册 2007-1-28

申请需要微点的安装序列号,如果我只有一个单一的Vista系统,我还没安装,哪儿来的安装序列号?
是不是先安装个Xp或2000什么的,先安装微点,等审核后才能得到VIsta的支持版本?置顶贴说的很含糊,我觉得在主页下载页面上,应该明确说明支持的windows版本。
再问一下,主页上提供的下载版本,是否本身已经支持了Vista?

※ ※ ※ 本文纯属【xyan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

你可以在回复邮件的时候说明你的情况,我们会根据你的实际情况进行回复。
如果你是安装了VISTA版本,请用微点网站上最新的安装包和预升级号进行安装即可。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
xyan
新手上路

积分 9
发帖 9
注册 2007-1-28

微点真好,起码回复的非常快,冲这一点我也要用用微点。
老大,没有序列号,申请不成功,微点会给我发邮件吗?我怎么回复?呵呵,看来我只能主动给微点发邮件了。

※ ※ ※ 本文纯属【xyan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号