微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

33  1/4  1  2  3  4  > 
作者:
标题: 扫描版公测了
ahyanglf
高级用户

积分 715
发帖 713
注册 2008-11-20
#1  扫描版公测了

刚刚收到了微点的通知,杀软开始公测!!!!!!!

继续支持微点!

※ ※ ※ 本文纯属【ahyanglf】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
kunglee138
注册用户

积分 130
发帖 130
注册 2009-8-3

在哪里下载啊

※ ※ ※ 本文纯属【kunglee138】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
ahyanglf
高级用户

积分 715
发帖 713

Quote:
Originally posted by kunglee138 at 2009-11-18 18:58:
在哪里下载啊

等官方的吧
呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【ahyanglf】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
merandy
新手上路

积分 22
发帖 16
注册 2008-12-2

我也收到了,哈哈。好好看看

※ ※ ※ 本文纯属【merandy】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
张子成
新手上路

积分 38
发帖 38
注册 2008-12-20

是啊,今天公测
http://www.micropoint.com.cn/dow ... 2.10581.0125.t1.zip
这个是下载地址

※ ※ ※ 本文纯属【张子成】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

伟大与狼巴特拉战士“dbtxzzc”名人
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
nmnghj
注册用户

积分 68
发帖 68
注册 2008-5-24
#6  请链接下列地址

http://www.mpfans.org/thread-41435-1-1.html

点版技术论坛有下载链接

愿微点越来越强!

※ ※ ※ 本文纯属【nmnghj】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
雄视王者
高级用户

积分 598
发帖 595
注册 2009-5-2

哇。不是吧。这个难道是传说中的扫描版公测吗

※ ※ ※ 本文纯属【雄视王者】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
ahyanglf
高级用户

积分 715
发帖 713

低调些

雄视王者
高级用户

积分 598
发帖 595
注册 2009-5-2

晕倒了。不让下载。

※ ※ ※ 本文纯属【雄视王者】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
rockyu
注册用户

积分 193
发帖 185
注册 2008-12-31

太好了,可惜,我怎么下不到啊,等官方放出来吧

※ ※ ※ 本文纯属【rockyu】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 33  1/4  1  2  3  4  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号