微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 给微点杀毒的一些建议和找茬……
xiongmaoG3
注册用户

积分 74
发帖 74
注册 2009-3-14
#1  给微点杀毒的一些建议和找茬……

先把图贴上

图一

图二

图三

图四

图五

图六

个人观点:
图一 个人感觉这个▲有点多余因为前面就有很多的扫描选项,而且点击即可开始,这个小箭头,不知道用意何在。

图二和图三  这个就有点雷哦~我个人觉得点开“时间”的分类,就是该日期内所有操作的日志(手动扫描、实时监控、右键扫描);点开“扫描”的分类,则显示该分类中所有的日志;再点开更小的“时间”分类,进行更详细的解释。但是不知道微点杀毒扫描版beta貌似设计的不太合理哦!

图四 个人觉得吧,点完保存应该弹出一个“保存成功”的提示框,不然就这样图标灰掉,有点……

图五 也是设计上的不合理吧

图六 这里的标题栏我觉得别就这样“普通”吧,再好好设计下喽,主防的就不错啊!

以上就是鄙人对微点杀毒beta版的一点薄见,希望微点杀毒越来越好!

※ ※ ※ 本文纯属【xiongmaoG3】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
xiongmaoG3
注册用户

积分 74
发帖 74

能否审核快点哦

※ ※ ※ 本文纯属【xiongmaoG3】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
xiongmaoG3
注册用户

积分 74
发帖 74

希望对微点有用哦

qian8123
银牌会员

积分 1187
发帖 1193
注册 2008-3-6

提得意见很好。

※ ※ ※ 本文纯属【qian8123】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

查看资料  发短消息   编辑帖子
xiongmaoG3
注册用户

积分 74
发帖 74

Quote:
Originally posted by qian8123 at 2009-11-26 21:21:
提得意见很好。

谢谢。顺便问下大哥你,微点主防的防网马在普通版上出了么?(我预升级中是有的)

redsun
银牌会员

积分 2099
发帖 2104
注册 2007-2-9
来自 陕西

Quote:
Originally posted by xiongmaoG3 at 2009-11-26 21:46:

谢谢。顺便问下大哥你,微点主防的防网马在普通版上出了么?(我预升级中是有的)

正式版也有了,请放心使用

※ ※ ※ 本文纯属【redsun】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
我心激扬
版主

杀毒软件负责人

积分 1578
发帖 1578
注册 2009-5-9

谢谢楼主的相关建议和支持,我们会统一汇总记录,并认真考虑;欢迎您继续做深入的测试使用。

※ ※ ※ 本文纯属【我心激扬】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

微点杀毒软件安装、注册等常见问题汇总
http://bbs.micropoint.com.cn/showthread.asp?tid=69682
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
xiongmaoG3
注册用户

积分 74
发帖 74

Quote:
Originally posted by 我心激扬 at 2009-11-27 09:34:
谢谢楼主的相关建议和支持,我们会统一汇总记录,并认真考虑;欢迎您继续做深入的测试使用。

谢谢官方对本人意见的关注……

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号