微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

11  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 【已解决】B版怎么了?
HomeSGerMine
银牌会员

■■微点护卫队队长■■

积分 4888
发帖 4785
注册 2009-3-8
来自 哪里有微点,哪里就有我
#1  【已解决】B版怎么了?

今天想打开B版的主界面,打开它之前却弹出了两个没有字的提示框,点了确定后有可以打开主界面了,但是,如果是用右键打开主界面的话,就会弹出一个“15秒后关闭窗口”的提示框,打不开主界面,汗啊...
而且进入主界面后每打开一个功能窗口,都会弹出类似的无文字提示框还有一些错误框,L大帮帮忙啊~

[ Last edited by 我心激扬 on 2009-11-30 at 09:55 ]

附件 1: QQ截图未命名.jpg (2009-11-29 09:31, 5.06 K,下载次数: 34)

附件 2: 2.jpg (2009-11-29 09:31, 7.03 K,下载次数: 41)

附件 3: 5.jpg (2009-11-29 09:35, 25.95 K,下载次数: 50)

※ ※ ※ 本文纯属【HomeSGerMine】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

东方之荣耀,  中华之微点!---Micropint
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
银牌会员

■■微点护卫队队长■■

积分 4888
发帖 4785
注册 2009-3-8

这是打开隔离区的提示:

附件 1: 3.jpg (2009-11-29 09:32, 21.17 K,下载次数: 36)

※ ※ ※ 本文纯属【HomeSGerMine】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

银牌会员

■■微点护卫队队长■■

积分 4888
发帖 4785
注册 2009-3-8

还有一个,打开隔离区一共两个提示框:

附件 1: 4.jpg (2009-11-29 09:33, 7.58 K,下载次数: 40)

cp0577
禁止访问

积分 1151
发帖 1149
注册 2008-6-21
来自 浙江温州

你是什么版本的系统啊?
有安装了其他安全软件吗?
怎么我也装了b版,没出这样的问题啊?

※ ※ ※ 本文纯属【cp0577】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢楼主的反馈,您的操作系统是什么版本,您的微点具体是那个版本,您的操作系统上是否有安装其他安全软件,建议卸载尝试。
如果您方便,我们建议您将微点杀毒软件安装目录连同微点杀毒软件驱动文件【开始---运行---drivers----mp110020.sys~mp110022.sys】发送到mpav@micropoint.com.cn 发送时请附带本帖链接,我们将尽快分析后给您答复。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
银牌会员

■■微点护卫队队长■■

积分 4888
发帖 4785
注册 2009-3-8

回L大,没有除微点主动防御外的任何安全软件,程序版本是1.2.10581.0153,特征版本是2.1.21527.091128,系统是xp sp3,等会会把杀毒软件安装目录和驱动文件发过去~

[ Last edited by HomeSGerMine on 2009-11-29 at 14:42 ]

银牌会员

■■微点护卫队队长■■

积分 4888
发帖 4785
注册 2009-3-8

Quote:
Originally posted by cp0577 at 2009-11-29 09:37:
你是什么版本的系统啊?
有安装了其他安全软件吗?
怎么我也装了b版,没出这样的问题啊?

可能是系统环境不一样的原因吧,有些bug不一定会发生在每一个使用者上的

我心激扬
版主

杀毒软件负责人

积分 1578
发帖 1578
注册 2009-5-9

建议楼主到微点杀毒软件beta公测页面下载新的安装包MPAV.091127.1.2.10581.0153.t1 重新安装升级试试看。
网站下载链接: http://www.micropoint.com.cn/beta/

※ ※ ※ 本文纯属【我心激扬】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

微点杀毒软件安装、注册等常见问题汇总
http://bbs.micropoint.com.cn/showthread.asp?tid=69682
银牌会员

■■微点护卫队队长■■

积分 4888
发帖 4785
注册 2009-3-8

感谢我心激扬版主!从新安装后问题解决了,只是想了解早上那个现象发生的原因

我心激扬
版主

杀毒软件负责人

积分 1578
发帖 1578
注册 2009-5-9

Quote:
Originally posted by HomeSGerMine at 2009-11-29 19:27:
感谢我心激扬版主!从新安装后问题解决了,只是想了解早上那个现象发生的原因

可能您使用旧版本安装包安装导致,所以建议您下载最新版本安装包重新安装即可。

※ ※ ※ 本文纯属【我心激扬】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

微点杀毒软件安装、注册等常见问题汇总
http://bbs.micropoint.com.cn/showthread.asp?tid=69682
 11  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号