微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 怎么开放80端口啊
rszx00261640
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2010-1-26
#1  怎么开放80端口啊

我用的规则包5 上面写着是开放80了啊 我在2003 SP2 R2上装了个IIS,关了防火墙别人就能打开网站,开启就进不来了。要如何设置啊

※ ※ ※ 本文纯属【rszx00261640】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

这条规则开放的是本地所有端口与远端所有80端口的双向传输,意思就是允许您通过本机访问互联网或者局域网上基本所有的网站。
而不是开放您本机的80端口!
如果您确信需要开放,请将自带规则包另存为一个新的规则包,再进入新规则包进行修改,添加一条规则即可:
协议:TCP
方向:双向
本地端口:80
远端地址:所有地址
远端端口:所有端口
处理:放行

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
rszx00261640
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2010-1-26

好了,谢谢,学会怎么设置防火墙了。

※ ※ ※ 本文纯属【rszx00261640】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号