微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

11  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 从房子到笔记本,偶要把DIY坚持到底
panjiamiao
禁止发言

积分 9
发帖 65
注册 2010-1-26
#1  从房子到笔记本,偶要把DIY坚持到底

偶不鄙视那些店里买的成品,但是,偶有自己的爱好,所以要DIY
先推出偶们的小窝,房子是套2的小户型,过2人世界很足够了。偶钟爱地中海,所有设计都由自己操刀,老公跑腿儿。到目前为止硬装用了6万多左右,电器预算是2万,加上软装和其他杂七杂八的一共预算是10万哈。
看在偶没日没夜的在淘宝找宝贝的份上,大家温柔拍砖,偶是女滴
比较懒,放几张我就算了,小窝名为:猪+驴之家

然后偶给老公设计的NK鞋,不是纯粹的DIY了,自己在店里设计的,但没参与制作(偶也不会啊)。交了单子,向厂家定做的。价格不菲哦,可这是结婚一周年,偶送给老公的礼物。这让我想起上学时,为一套衣服省吃俭用的日子……
可老公并不珍惜,鞋已经旧得不行了,偶只好一直保存着这张片。

这是偶跟老公一起做的,偶设计,制作,他打手下,被偶呼来喝去的,也好好体会了一下当家作主的的感觉。
这是给偶将要出生的宝宝的,六个月了,拿出来,拍个照,赶紧收起来,不然会旧的。

这个就比较杯具了,因为是偶老公设计的,说为了慰劳偶辞职一个月纪念,感谢偶为他们刘家专职生子~
但是,我看了他给我的网址,更悲剧了,这不像那鞋,花钱就搞定,这是一个司马TA的活动。
如果运气好的话……但偶的手气一向比较差的,不过老公的还行,吃饭开发票还刮出过10块钱的奖。
等消息~~偶顺便参加了一下的司马TA测试,都说,心诚则灵嘛~

※ ※ ※ 本文纯属【panjiamiao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
lsj301
银牌会员

积分 1388
发帖 1382
注册 2009-3-16
来自 甘肃兰州

留住记忆也不错.
你是女滴,还是懒的?
一切都不重要,
关键是DIY好你的生活!

※ ※ ※ 本文纯属【lsj301】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我们一直在默默支持微点!
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
longjiaoshan
禁止发言

积分 32
发帖 48
注册 2010-1-27

Quote:
Originally posted by lsj301 at 2010-1-26 17:07:
留住记忆也不错.
你是女滴,还是懒的?
一切都不重要,
关键是DIY好你的生活!

楼主啊。你说这个还可以DIY这个电脑啊,也太强悍了哦

※ ※ ※ 本文纯属【longjiaoshan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
baiyuzhongxue
禁止发言

积分 14
发帖 38
注册 2010-1-27

Quote:
Originally posted by longjiaoshan at 2010-1-26 22:02:

楼主啊。你说这个还可以DIY这个电脑啊,也太强悍了哦

你发这些图出来是不是真的哦,楼主。雷人房子很漂亮啊,动手能力很强大!!!

※ ※ ※ 本文纯属【baiyuzhongxue】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
頑酷全球
新手上路

积分 47
发帖 47
注册 2010-4-2

房子很漂亮啊,赞一个

※ ※ ※ 本文纯属【頑酷全球】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
昆明等
注册用户

积分 79
发帖 121
注册 2010-11-13

个性啊!

※ ※ ※ 本文纯属【昆明等】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
等待时光
注册用户

积分 132
发帖 132
注册 2010-4-24

图片看不到

※ ※ ※ 本文纯属【等待时光】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

家事国事天下事,事事关心
点滴在心
注册用户

积分 177
发帖 191
注册 2010-2-5

看不到图

※ ※ ※ 本文纯属【点滴在心】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

点点滴滴
流星圣殿
注册用户

积分 80
发帖 80
注册 2010-7-27

看看。。。。。。。。

※ ※ ※ 本文纯属【流星圣殿】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
bjhklmc
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2012-1-24

图片看不到啊,DIY的不错啊

※ ※ ※ 本文纯属【bjhklmc】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

断桥铝www.hklmc.com
 11  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号