微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

11  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 360对瑞星新一轮的反击开始喽!
镜湖YES
银牌会员

积分 1225
发帖 1199
注册 2009-3-15
#1  360对瑞星新一轮的反击开始喽!

360这回是王八吃秤砣——铁了心要把瑞星的名声搞臭呀!哈哈

大家看:http://www.360.cn/360chengqing.html

也不忘了把微点带上,很讲究斗争的策略性。瑞星现在又两个死敌喽。

[ Last edited by 镜湖YES on 2010-2-8 at 22:44 ]

※ ※ ※ 本文纯属【镜湖YES】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
cn_990
注册用户

积分 125
发帖 121
注册 2010-1-12

暂且支持360!
敌人的敌人是朋友。

※ ※ ※ 本文纯属【cn_990】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
mumaniu
高级用户

积分 664
发帖 658
注册 2008-12-6

瑞星快崩溃

※ ※ ※ 本文纯属【mumaniu】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
isshine
注册用户

积分 184
发帖 184
注册 2009-7-22

360本身就有漏洞,当然前提是攻掉360
攻掉1个360基本等于可以攻掉所有360

※ ※ ※ 本文纯属【isshine】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
披坚执锐
注册用户

积分 103
发帖 103
注册 2008-6-17

据说360已经诉至法院了,看司法鉴定吧

※ ※ ※ 本文纯属【披坚执锐】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
yeahyeah
银牌会员

微点灌水区水师提督(退休)

积分 1520
发帖 1512
注册 2009-6-13
来自 浩瀚的宇宙

瑞星被人围攻了。

※ ※ ※ 本文纯属【yeahyeah】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

www.baidu.com
yinweixuan
注册用户

积分 73
发帖 73
注册 2007-8-6
#7  俩都不是啥好鸟

啊啊啊啊啊

※ ※ ※ 本文纯属【yinweixuan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[url=http://www.jiubaotian.net]久保田农业机械[/url]   
[url=http://www.taobao.am]淘宝[/url]  
伤心舞者
新手上路

积分 40
发帖 38
注册 2009-9-19

敌人的敌人未必是朋友!
瑞星虽然可恨但是远不如360诡计多端,瑞星倒了微点还会有好日子过吗?
刘旭拥有瑞星30%的股份,瑞星倒了刘旭就真的那么开心吗?
360最终的目的不仅仅是瑞星一家而是干掉所有的安全厂商,试问微点不是安全厂商吗?
让他们继续厮打吧,这叫狗咬狗一嘴毛。等双方筋疲力尽了用户对它们失去信心了,微点用户群也就起来了。

※ ※ ※ 本文纯属【伤心舞者】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
littlefritz
版主

微点帮帮团团长

积分 3505
发帖 3502
注册 2009-5-23
来自 微点帮帮团

Quote:
Originally posted by 伤心舞者 at 2010-2-12 11:42:
敌人的敌人未必是朋友!
瑞星虽然可恨但是远不如360诡计多端,瑞星倒了微点还会有好日子过吗?
刘旭拥有瑞星30%的股份,瑞星倒了刘旭就真的那么开心吗?
360最终的目的不仅仅是瑞星一家而是干掉所有的安全厂商 ...

我就觉得乱世才能次英雄。相对于微点的规模,瑞星360都是群雄了吧,群雄割据有利于自己悄悄增强实力。

※ ※ ※ 本文纯属【littlefritz】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
polar_bear
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2010-2-12

瑞星现在实在太垃圾了  他给我带来的伤害叫我永生难忘!

08年我彻底抛弃瑞星  开机几分钟后他能使我的正版VISTA 系统变成 非认证 用户。后果是系统的反盗版会自动使我失去权限 主要功能都无法使用。 还以为是中了什么牛X的病毒。  害的我从早上一直到半夜 重装系统无数遍。我的精神近于崩溃的边缘   后来 咨询朋友半个多小时 他突然问我是不是用了瑞星  告诉我卸载了就没事了。 结果我卸载了瑞星后就真的再也没有出现过问题。

软件做的这么差 还成天打着国产的旗号到处重伤别人 破坏良性市场竞争  简直就是社会进步的毒瘤。。。。(可能形容的过头了  没办法 一提起使用经历我就来气 )

※ ※ ※ 本文纯属【polar_bear】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 11  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号