微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

投票标题: 【你觉得微点扫描版和主动防御应该整合吗?】你会单独用扫描版吗?  (单选) [参与投票的会员]
我会单独用扫描版(他可以独当一面)   8 (2.54%)
我不会单独用扫描版(微点的主打产品是主动防御技术)   88 (27.94%)
希望整合(既有微点的主打技术又可以满足扫描)   210 (66.67%)
其他观点(跟帖说明)   9 (2.86%)

100  6/10  |<  <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
作者:
标题: 【你觉得微点扫描版和主动防御应该整合吗?】你会单独用扫描版吗?
晴朗
注册用户

积分 116
发帖 116
注册 2009-7-28

既然做了扫描,而花大力气在单独的扫描版上是吃力不讨好的,那就整合吧!主防为主,扫描为辅,优势互补,呵呵。

※ ※ ※ 本文纯属【晴朗】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
kjzwt
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2010-3-31
#52  不希望整合

我还是喜欢微点主动防御,微点杀毒只是偶尔用一用了

※ ※ ※ 本文纯属【kjzwt】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
zxf00789
新手上路

积分 12
发帖 12
注册 2008-1-20

这东西应该怎么说呢!!国内已经有太多人习惯了用扫描的方式杀毒了!整合了扫描,起码是一个卖点,在座的各位都不会希望微点卖不好吧?主防是主打,扫描结合了之后应该更厉害了!

※ ※ ※ 本文纯属【zxf00789】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2009-6-9

应该整合

※ ※ ※ 本文纯属【731129】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
王子的天下
禁止发言

积分 126
发帖 126
注册 2010-3-24

肯定用主动防御版啊。

※ ※ ※ 本文纯属【王子的天下】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
loongson
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2008-5-31

希望整合(既有微点的主打技术又可以满足扫描),扫描只是辅助功能

※ ※ ※ 本文纯属【loongson】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
王子的天下
禁止发言

积分 126
发帖 126
注册 2010-3-24

相信微点主防

※ ※ ※ 本文纯属【王子的天下】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
chuan
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2010-3-25

希望提供整合和非整合的版本,这样用户可以根据自己的需要选择使用什么类型的安全软件。

※ ※ ※ 本文纯属【chuan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  访问主页  发短消息   编辑帖子
小小菜鸟
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2010-4-17
#59  单奔主防吧

主防 现在我的安装体积140M
杀软 体积268M
----------------------------------------
想问一下 如果整合以后 他的体积怎么样

俺的估计 肯定要大于 主防的单一体积吧

---------------------------------------------------
虽然俺的存储有1.5T 不在乎几百M空间

既然咱们微点打出旗号 就是主防 还何必在整合个杀软呢

况且 用个杀软扫描 对于现在的存储

动辄以T或者500G吧——这样的存储

扫描非常费时啊

今天下了个杀软 1.5T双盘查杀 晕啊

---------------------------------------------
以上俺是单用主防一个

至于360  监控全部一边休息
俺就是用他来打补丁用的

主防单奔这么长时间 今天杀软报了5个毒
其中一个 压缩包里的 俺还没用 所以主防没报
其余4个 主防没报 杀软报了

已经提交客服测试了
---------------------
俺的意见就是 单干主防
O(∩_∩)O~
谢谢

[ Last edited by 小小菜鸟 on 2010-4-17 at 14:49 ]

※ ※ ※ 本文纯属【小小菜鸟】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
june六月
注册用户

积分 64
发帖 54
注册 2009-11-25
#60  整合是我最早的时候就已经提出过了,没有任何的回复的!

整合是我最早的时候就已经提出过了,没有任何的回复的!

※ ※ ※ 本文纯属【june六月】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

无微不至,点点滴滴!
 100  6/10  |<  <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号