微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

18  2/2  <  1  2 
作者:
标题: 微点的ARP防护貌似很鸡肋
统一天下
禁止发言

积分 348
发帖 348
注册 2010-2-2

Quote:
Originally posted by 天下无毒-偏爱 at 2010-2-18 00:41:
楼上不知道你有卡饭的ID没,可以看看这个帖子http://bbs.kafan.cn/thread-509701-2-1.html

微点的ARP防御是双向绑定的。单项绑定是没用的,欺骗后绑定也是假的也没用。

风云啊 彩影 金山那一类是发送数据包和网关一直联系

如果每个局域网用户都使用风云防火墙或者类似这样的

一般的ARP防火墙是一直发送数据和网关取得联系,他如何联系呢?

是不是发送数据 你的局域网没有网络极限? 难道你的网络是无限带宽的?

你保证一个局域网就你一个人安装ARP防火墙吗? 如果安装的人多

你还用网络吗?

局域网也是有网络极限的。如果这种垃圾数据过多 你自己想吧? 呵呵

可以说你们局域网可以说基本瘫痪。

微点的是在网关和本机绑定的。(双向绑定)不过一般的网络单项的多!这就是你说的微点ARP鸡肋了?!  呵呵!

※ ※ ※ 本文纯属【统一天下】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
天下无毒-偏爱
新手上路

积分 16
发帖 16
注册 2010-2-17

我晕死,被你说晕了,俺 其实是微点和费尔的粉丝啊!
我截图了,但是传不上来,要不把你QQ给我一下,给你看看图片?
我就是说说,提点建议,咱俩好像没说到一个地方去,汗!
论坛里边我也说不清,QQ吧?瞌睡死了,你也早点休息。我的175527284

※ ※ ※ 本文纯属【天下无毒-偏爱】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
littlefritz
版主

微点帮帮团团长

积分 3505
发帖 3502
注册 2009-5-23
来自 微点帮帮团

Quote:
Originally posted by 天下无毒-偏爱 at 2010-2-18 01:24:
我晕死,被你说晕了,俺 其实是微点和费尔的粉丝啊!
我截图了,但是传不上来,要不把你QQ给我一下,给你看看图片?
我就是说说,提点建议,咱俩好像没说到一个地方去,汗!
论坛里边我也说不清,QQ吧?瞌 ...

现在都17开头了><

※ ※ ※ 本文纯属【littlefritz】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
天下无毒-偏爱
新手上路

积分 16
发帖 16
注册 2010-2-17

淡定淡定,这个号码老。

※ ※ ※ 本文纯属【天下无毒-偏爱】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
littlefritz
版主

微点帮帮团团长

积分 3505
发帖 3502
注册 2009-5-23
来自 微点帮帮团

Quote:
Originally posted by 天下无毒-偏爱 at 2010-2-18 12:24:
淡定淡定,这个号码老。

哦,我看错了,以为是十位的了

※ ※ ※ 本文纯属【littlefritz】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
jackybaby
中级用户

积分 330
发帖 321
注册 2006-12-31
来自 sz

Quote:
Originally posted by 天下无毒-偏爱 at 2010-2-18 00:41:
楼上不知道你有卡饭的ID没,可以看看这个帖子http://bbs.kafan.cn/thread-509701-2-1.html

所以说国内没有宣传防ARP的正确理念,在错误的方法上斗得越凶,我们的网络环境越恶劣。

※ ※ ※ 本文纯属【jackybaby】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

微点+组策略,不知毒滋味。
vipjjj@qq.com
新手上路

积分 11
发帖 11
注册 2010-3-17

防arp太麻烦了,最好人性化点,操作性好点。不过我已经用了金山的,方便!效果还不错,赞。

※ ※ ※ 本文纯属【vipjjj@qq.com】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
rkeghia
新手上路

积分 49
发帖 49
注册 2010-4-4

是防不住ARP欺骗的。

※ ※ ※ 本文纯属【rkeghia】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 18  2/2  <  1  2 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号