微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

13  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 【求助】
winsam
新手上路

新手上路

积分 36
发帖 36
注册 2006-2-13
#1  【求助】

安装完微点重启后、系统会弹出一个错误提示:[找不目录c:/program files……]的对话框,请问是微点问题吗?

※ ※ ※ 本文纯属【winsam】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#2  回复: 【求助】

如果方便,麻烦您详细描述一下,出现上述错误信息之前所做的操作。谢谢!

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
winsam
新手上路

新手上路

积分 36
发帖 36
#3  回复: 【求助】

经过测试证实在第一次安装微点版本(MP_Setup0215e)会弹出那个问题,卸载再装是不会的。我安装完XP系统后,马上安装微点,没有做其它操作。还有我在天空,华军站点下载的念青五笔安装后提示是油件蠕虫,请问念青真的是病毒吗?一时不记得把图片保存下来,如果虽要我提供,我可以上传上来。

※ ※ ※ 本文纯属【winsam】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
#4  回复: 【求助】

非常感谢您对微点的支持,我们开通了virus@micropoint.com.cn邮箱,方便用户上传可疑的数据。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
winsam
新手上路

新手上路

积分 36
发帖 36
#5  回复: 【求助】

还有安装完微点会在C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\下生成mp0目录占用30多MB,请问可以删除吗?

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
#6  回复: 【求助】

可以删除

囚中城
版主

微点茶室甜点师

积分 3808
发帖 3688
注册 2006-1-3
来自 拿灵魂换生命的地方
#7  回复: 【求助】

原来是这样。我这电脑没问题,昨天让朋友装,说出来什么c盘找不到目录,(估计是老版本的序列号,因为装时我这个不用重新输入)

※ ※ ※ 本文纯属【囚中城】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
winsam
新手上路

新手上路

积分 36
发帖 36
#8  回复: 【求助】

呵呵!微点新安装包一次解决了我的二个问题,但还有小小问题。不知什么原因、光驱不能自动播放,查了很久、原来凶手是微点。

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
#9  回复: 【求助】

光驱不能自动播放,可以详细描述一下现象吗?

winsam
新手上路

新手上路

积分 36
发帖 36
#10  回复: 【求助】

怎样描述呢!难道你们装了微点、光驱能自动播放有自动播放功能的光碟吗?

13  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号