微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

119  4/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 
作者:
标题: 微点的防火墙未通过测试,建议改进!
八闽汀江子
高级用户

积分 537
发帖 525
注册 2006-12-31
来自 深圳

Quote:
Originally posted by 我行我素 at 2007-2-11 15:12:
nasdaq
你好,非常高兴能与你讨论。
1、端口情况的确有三种,开放、可见、关闭(不可见),但具体是如何探测的我就搞不懂了,也懒得去google了。
2、出现137、138、139端口个别可见时,仍然是使用的微点防火墙 ...

还是多从几个方面去考虑问题吧!

人不免有想歪的时候!

[ Last edited by 八闽汀江子 on 2007-2-13 at 15:05 ]

※ ※ ※ 本文纯属【八闽汀江子】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

如果我们的脑袋都长在别国人的头上,那我们就真的“亡国”了...
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子
我行我素
高级用户

积分 516
发帖 516
注册 2007-1-22

Quote:
Originally posted by 八闽汀江子 at 2007-2-13 15:03:

还是多从几个方面去考虑问题吧!

人不免有想歪的时候!

[ Last edited by 八闽汀江子 on 2007-2-13 at 15:05 ]

我就是想不通为何会这样,所以才在论坛提出。至于你说的“想歪”就更搞不懂了,不知你的“想歪”是什么意思?

※ ※ ※ 本文纯属【我行我素】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
我行我素
高级用户

积分 516
发帖 516
注册 2007-1-22

Quote:
Originally posted by 嘎子 at 2007-2-13 09:45:

那你用规则包(二),进行安全测试,测试结果如何呢?

规则二是禁止所有网络活动(入站、出站),连网都上不起,如何测?

※ ※ ※ 本文纯属【我行我素】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
八闽汀江子
高级用户

积分 537
发帖 525
来自 深圳

Quote:
Originally posted by 我行我素 at 2007-2-13 17:50:

我就是想不通为何会这样,所以才在论坛提出。至于你说的“想歪”就更搞不懂了,不知你的“想歪”是什么意思?

想歪就是指光抓住现在想到的,忘了没有想到的。

我以前在天网社区也是天天提问,我做了N种措施O种防护,为何我在测试时显示“我的电脑”还开了135+137+138+139+80+21+23这么多危险的端口???天网论坛的人包括斑竹就教了我N种方法去关闭这些端口,可是最后结果基本没有改变,虽然137+138+139终于在系统服务和宽带连接里彻底关闭了,但21+23+80一直都是开的。
实在想不通的时候才有人告诉我:你扫的哪是你的电脑,你扫的是局域网主机的端口吧,21文件传输用的,80上网浏览网页用的,23是网管没空回来时远程操作用的........

当然您的情况可能不一样。

如果实在憋得慌就找QQ群的管理员远程帮您分析一下哈,这样最有针对性吧!

※ ※ ※ 本文纯属【八闽汀江子】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

如果我们的脑袋都长在别国人的头上,那我们就真的“亡国”了...
八闽汀江子
高级用户

积分 537
发帖 525
来自 深圳

建议前面在其他地方测试过的人,到楼主提供的下列网址进行快速检测Quick Test
,并反馈结果!
http://www.pcflank.com/test.htm

qickey19
新手上路

积分 11
发帖 11
注册 2007-2-20

Quote:
Originally posted by 我行我素 at 2007-2-4 21:44:
大家可进入国外著名的防火墙测试网站:http://www.pcflank.com/test.htm,测试网络防火墙防止对内入侵的能力,但不幸的是我们使用的微点网络防火墙(使用规则四、规则五)均未能通过其测试,这个测试仅 ...

纯胡说八道,以上只是规则四的测试结果。

※ ※ ※ 本文纯属【qickey19】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
qickey19
新手上路

积分 11
发帖 11
注册 2007-2-20

Quote:
Originally posted by 八闽汀江子 at 2007-2-15 01:50:
建议前面在其他地方测试过的人,到楼主提供的下列网址进行快速检测Quick Test
,并反馈结果!
http://www.pcflank.com/test.htm

一,二项绿脸。最后一项红脸。
但最后一项是测试浏览器保存cookies的,完全不必管他!

※ ※ ※ 本文纯属【qickey19】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
blackfox
注册用户

积分 88
发帖 88
注册 2006-11-26

欧的微点墙米问题,测试通过啊!很强悍的说!

※ ※ ※ 本文纯属【blackfox】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
tanlimo
新手上路

积分 30
发帖 30
注册 2007-2-24

奇怪,我用微点测试所得结果与楼主差不多。

XP防火墙关闭,没有安装其它防火墙,ADSL直接连网没有路由器,微点使用规则5

[ Last edited by tanlimo on 2007-2-24 at 23:00 ]

附件 1: 1.jpg (2007-2-24 22:58, 33.18 K,下载次数: 40)

※ ※ ※ 本文纯属【tanlimo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
西就
注册用户

积分 76
发帖 76
注册 2007-2-13

强烈关注此帖...

※ ※ ※ 本文纯属【西就】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

才也;尽矣...
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
 119  4/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号