微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 股市中的十五句百战百胜的经典格言!
和尚不喝水
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2010-3-21
#1  股市中的十五句百战百胜的经典格言!

一: 记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

二: 我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于套的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力不在股市被套,然后等待着别人套我抄底。

三:天上掉钞票我不会弯腰,因为天上连馅饼都不会掉,更别说掉钞票了。

四:天天拼命买股的那些人,都是找不到好股的人,因为好股都被我以前买光了。

五:事实证明,主力资金和持仓变化是判断主力进出的最可靠方法,如果你从盘面上看不出来,可以借助第三方网站,比如“股票理财者网”,网上查一下就知道网址了,上面的实时资金流向和持仓明细已经成为散户必备的工具。据说有人利用这个一年翻15倍。

六:套牢教会人一切,如同考试之后公布的结果??虽然恍然大悟,但为时晚矣。股市可以犯错,但是不要重复犯错。

七:我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。

八:你以为跳脱衣舞(暴跌)光不要脸就行了?还得会劈叉,能倒立,一条腿轻轻松松一抬一人多高(叫上媒体,叫上叫兽忽悠下散户)。

九:在股市你要有最大的优点就是能在关键时刻大义灭亲,说翻脸就翻脸,稍加训练就能成立一恐怖组织,还绰绰有余。

十:我等这个机会等了三年,不是为了证明我比别人强,只是要证明我失去的东西,我一定要夺回来。

十一:炒股和赛车一样,有时候要停,有时候要冲,不要永远想着冲那样会撞的。

十二:没了感情的两个人晚上睡觉,我摸着你的腿,就像摸我自己的腿一样,没有感觉,可是要把你的腿锯掉也跟锯我的腿一样疼,但是又不得不锯掉。

十三:手不是用来打人的,而是用来拥抱你所爱的人;脚不是用来踢人的,是用来向理想的目标迈进的。账户不是用来亏的,而是要为你的理想你的爱人创造幸福而赚钱的。

十四:股市媒体的天职是服务于销量,而教授的天职是服从于媒体,永远不要相信他们。

十五:有耐心看得到这里的人,说明下轮牛市你可以赚钱了。但是,请记住,下次飙车时要懂停,不要永远冲。现在,还是红灯!!

※ ※ ※ 本文纯属【和尚不喝水】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
市公司
新手上路

积分 43
发帖 43
注册 2010-4-5

从来不炒股,因为没钱

※ ※ ※ 本文纯属【市公司】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
红红好姑娘
注册用户

积分 68
发帖 68
注册 2010-1-4

一: 记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。
偶就是这么做的。

※ ※ ※ 本文纯属【红红好姑娘】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

风儿轻,水长流
rangcishi
新手上路

积分 27
发帖 27
注册 2009-12-31

很经典

※ ※ ※ 本文纯属【rangcishi】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

付出一定会有收获的
平静中
注册用户

积分 59
发帖 59
注册 2009-12-31

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

※ ※ ※ 本文纯属【平静中】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

能付出爱心就是福,能消除烦恼就是慧。
不懂得珍惜
新手上路

积分 24
发帖 24
注册 2010-4-29

太能恶搞了,佩服!

※ ※ ※ 本文纯属【不懂得珍惜】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
胡伟福
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2010-5-1

果然很经典

※ ※ ※ 本文纯属【胡伟福】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
雷菊莉
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2010-5-3

经典中的经典啊

※ ※ ※ 本文纯属【雷菊莉】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号