微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

24  1/3  1  2  3  > 
作者:
标题: 女人想的那些 其实我们都懂
宝贝不哭
社区乞丐

积分 -15
发帖 1
注册 2010-4-25
#1  女人想的那些 其实我们都懂

这次成吉思汗的封测,我和我身边兄弟们都带着自己的老婆一起玩的,曾经我们一起玩过魔兽、征途。因为听说昆仑OL游戏做的不错,这次就来玩玩封测了。想看看游戏到底做的如何。我和我朋友是真的玩,而她老婆呢!我看是另有目的。以前就是玩什么游戏她都要掺和,游戏玩的不行。主要是管他老公。

昨天我存心试探性的问了问我那朋友老婆说,问她这游戏做的如何?想不到她很专业很严肃的回答我,这个成吉思汗因该是做的最好,最好玩的了。与之前的一些游戏截然不同。。。。我在想呢~~有这么好么?你还不是生怕你老公在昆仑里找MM啊。。。说的多高尚呢。昆仑就是这样的游戏,什么男男女女的玩家都有。

※ ※ ※ 本文纯属【宝贝不哭】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
老人与狗
新手上路

积分 23
发帖 23
注册 2009-6-10

...........没有完过。

※ ※ ※ 本文纯属【老人与狗】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

可能穷人最好的朋友就是狗吧。
便函条
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2010-4-28

路过。,,,,

※ ※ ※ 本文纯属【便函条】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
大能猫
注册用户

积分 161
发帖 161
注册 2010-1-7

有的不懂

※ ※ ※ 本文纯属【大能猫】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
坚守梦想
中级用户

积分 205
发帖 205
注册 2010-1-1

有是一个标题党。。。。。。。

※ ※ ※ 本文纯属【坚守梦想】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
度年华
新手上路

积分 16
发帖 16
注册 2010-4-24

路过。,,,,

※ ※ ※ 本文纯属【度年华】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
田园里的蝴蝶
新手上路

积分 20
发帖 20
注册 2010-4-28

似懂非懂。。。。

※ ※ ※ 本文纯属【田园里的蝴蝶】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

快乐是一天,不快乐也是一天,何不天天快乐。
胡伟福
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2010-5-1

懂不代表就知道。

※ ※ ※ 本文纯属【胡伟福】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
yichang
注册用户

积分 94
发帖 94
注册 2010-1-1

说的是游戏吧,汗!!!

※ ※ ※ 本文纯属【yichang】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
tony0727
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2010-5-3

那只是一部分女的,不代表全部

※ ※ ※ 本文纯属【tony0727】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 24  1/3  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号