微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

13  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 我到底该选择谁;
回眸〆瞬间
新手上路

积分 19
发帖 19
注册 2010-4-28
#1  我到底该选择谁;

现在好多杀毒软件都在搞“云安全”这个概念,其中有几家炒的的有声有色,我想有很多用户应该跟我一样,搞不懂这些些概念式的信息,也分不清楚当中的好坏,也就会造成选择障碍问题,我写这帖子的目的就是想直白的告诉厂商我们用户需要什么!不然你们非大力研发的技术可就白忙活了,因为我们根本不知道你所谓的技术能给我带来什么好处。
“云安全”是现在最炙手可热的杀毒趋势,但是对于众多电脑使用者来说,云安全是通过互联网并经程序自动控制,最大程度上提高用户对木马和病毒的防范能力,但是用户对这些飘渺的话语又能了解多少和感受多少呢?我举个最简单的例子:下面是我用的杀毒软件和没用杀毒软件的电脑分别搜索兽兽的区别,我可以清楚的简洁明了的看到那些打钩的网站,我可以放心的访问,而另一边我在访问中就要提心调胆的访问,因为我不知道它是否安全。

虽然只是简简单单的对比,并不能代表一个杀毒软件的好坏,但是对用户来说,这种简简单单也最实用的功能恰巧是我们最需要的 ! 如果有幸高手看到此文章的话,还请多多提些这安全保护方面建议和文章,我想和我一样的此方面的菜鸟非常想积累下安全知识,说不准哪天这些新手就能为成为老手为保护国内网络安全贡献一份力量,作出更了解客户需求的杀毒软件。

[ Last edited by 回眸〆瞬间 on 2010-5-16 at 21:34 ]

※ ※ ※ 本文纯属【回眸〆瞬间】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
scien
中级用户

积分 296
发帖 296
注册 2009-10-13

也是一种新想法

比较适合某种群体

不过我自己并不喜欢这样

简单的说,我喜欢简单的,原汁原味的

※ ※ ※ 本文纯属【scien】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
xuhe880809
注册用户

积分 177
发帖 175
注册 2009-8-26

不管黑猫白猫,能抓住老鼠就是好猫。

※ ※ ※ 本文纯属【xuhe880809】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

关心入微,点滴是爱
bushinideshei
新手上路

积分 22
发帖 22
注册 2010-4-23

同意楼上的。不管你说哪款软件好。真正能派上用场的。才是好的。

※ ※ ※ 本文纯属【bushinideshei】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
小微微吧
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2010-5-14

哪款好用。用哪款。

※ ※ ※ 本文纯属【小微微吧】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
才子配佳人
新手上路

积分 23
发帖 21
注册 2010-4-22

不错.只是要能容易的使用.防护能力职.不要那么复杂操作就是好东西.

※ ※ ※ 本文纯属【才子配佳人】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
落魄江湖
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2010-5-15

软件嘛.试用一下也就知道是否适合自己了.不用太选过份了.

※ ※ ※ 本文纯属【落魄江湖】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
紫凌香
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2010-5-17

我只是来围观的.挣分有理.

※ ※ ※ 本文纯属【紫凌香】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
极品中的极品
新手上路

积分 4
发帖 4

看着图来说.还是不错的.但不知道占用的空间大不大.我的电脑配置不高呀

※ ※ ※ 本文纯属【极品中的极品】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
洛洛的心
新手上路

积分 1
发帖 1

占用空间应该还好吧,不会太大的,放心用着吧

※ ※ ※ 本文纯属【洛洛的心】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 13  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号