微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 怎样利用微点防火墙阻止某个程序的上传
wsh_888
中级用户

积分 347
发帖 345
注册 2009-10-3
#1  怎样利用微点防火墙阻止某个程序的上传

如题,谢谢

※ ※ ※ 本文纯属【wsh_888】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

楼主您好,微点主动防御暂不提供限制程序的上传和下载,此功能将会在后续版本中完善。感谢您对微点的支持和关心。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
wsh_888
中级用户

积分 347
发帖 345

嘿嘿,看来2.0真的不会让人失望

※ ※ ※ 本文纯属【wsh_888】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hanker
版主

永远的偶像

积分 963
发帖 929
注册 2007-2-28

楼主可以打开 微点主界面--安全防护与策略--程序访问网络策略,将其添加进去,策略为阻止即可拦截此程序访问网络(上传和下载)

我发现我回答问题还是那么的专业,我塞,没治了.........

※ ※ ※ 本文纯属【hanker】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

http://hi.baidu.com/hanker315
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
jackybaby
中级用户

积分 330
发帖 321
注册 2006-12-31
来自 sz

楼上的回答言简意赅,含义深远。赞一个。

※ ※ ※ 本文纯属【jackybaby】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

微点+组策略,不知毒滋味。
李莫愁
高级用户

积分 646
发帖 644
注册 2009-3-23

膜拜4楼。。。。。

※ ※ ※ 本文纯属【李莫愁】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

别问我的马甲是谁,别问谁是我的马甲。在这里都是最熟悉的陌生人。。。。。。
wsh_888
中级用户

积分 347
发帖 345

Quote:
Originally posted by hanker at 2010-6-2 14:23:
楼主可以打开 微点主界面--安全防护与策略--程序访问网络策略,将其添加进去,策略为阻止即可拦截此程序访问网络(上传和下载)

我发现我回答问题还是那么的专业,我塞,没治了.........

有的治,喝三鹿奶粉啊,哈哈。说的那么专业,膜拜你如滔滔江水,连绵不绝。

[ Last edited by wsh_888 on 2010-6-9 at 18:01 ]

zjc9845
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2010-6-25

第一次使用,学习了,这对我很有帮助。

※ ※ ※ 本文纯属【zjc9845】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
dllixinmz
注册用户

积分 88
发帖 88
注册 2010-5-24

问题是2.0啥时候出啊

※ ※ ※ 本文纯属【dllixinmz】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号