微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 微点与NOD32是否可以共存?
无悔あ狼
新手上路

积分 16
发帖 16
注册 2010-6-1
#1  微点与NOD32是否可以共存?

微点主动防御是否可以与NOD32共存,不起冲突?看网上说需要将NO32的监控给关了~~~~我现在机子装了 麦咖啡+瑞星防火墙+微点主动防御  是否多了??

[ Last edited by 无悔あ狼 on 2010-6-1 at 20:37 ]

※ ※ ※ 本文纯属【无悔あ狼】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
无悔あ狼
新手上路

积分 16
发帖 16
注册 2010-6-1
#2  我还安了个360安全卫士

我还安了个360安全卫士

※ ※ ※ 本文纯属【无悔あ狼】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
meihaosuda
银牌会员

微点第三战区特派员

积分 1415
发帖 1399
注册 2010-3-12

楼主有杀软综合症,鉴定完毕。
建议楼主安装微点主防(自带防火墙的),可以的话加个微点杀毒,再可以的话装个不随机启动的卫士。装多了有未知冲突,反而会降低杀软的能力。

※ ※ ※ 本文纯属【meihaosuda】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
无悔あ狼
新手上路

积分 16
发帖 16
注册 2010-6-1

装的麦咖啡是随机装的 还有10天就到期了 正郁闷中  10天后装啥去 难道去裸奔?

meihaosuda
银牌会员

微点第三战区特派员

积分 1415
发帖 1399

Quote:
Originally posted by 无悔あ狼 at 2010-6-1 20:55:
装的麦咖啡是随机装的 还有10天就到期了 正郁闷中  10天后装啥去 难道去裸奔?

楼主去装一个为微点主动防御软件试用版,可以用90天。如果楼主运气好的话,可以申请微点主动防御预升级,可以用一年。微点杀毒软件试用版可以用180天。当然,楼主要是花钱买的话,支持你。呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【meihaosuda】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
无悔あ狼
新手上路

积分 16
发帖 16
注册 2010-6-1

Quote:
Originally posted by meihaosuda at 2010-6-1 21:16:

楼主去装一个为微点主动防御软件试用版,可以用90天。如果楼主运气好的话,可以申请微点主动防御预升级,可以用一年。微点杀毒软件试用版可以用180天。当然,楼主要是花钱买的话,支持你。呵呵

谢啦 但是弄不明白微点的主动防御软件是不是杀软啊 怎么还有个微点杀毒软件

meihaosuda
银牌会员

微点第三战区特派员

积分 1415
发帖 1399

Quote:
Originally posted by 无悔あ狼 at 2010-6-1 21:48:

谢啦 但是弄不明白微点的主动防御软件是不是杀软啊 怎么还有个微点杀毒软件

微点主动防御软件是微点公司开发的第三代反病毒产品,靠行为分析,并辅以特征码,对病毒、木马等进行查杀,无需扫描即可很好保护系统。微点杀毒软件是微点公司为满足广大用户扫描习惯开发的第二代反病毒产品,除了依靠传统的特征码,还采用了国际先进的虚拟机和启发式等技术,亦能很好保护系统。如果楼主系统配置较高的话,官方的建议是同时安装。
楼主如需进一步了解,可以登录微点官网,了解更多。http://www.micropoint.com.cn/

[ Last edited by meihaosuda on 2010-6-1 at 22:05 ]

新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2010-4-19

可以..额..其实LZ不必要开那么多东西..我就一个微点+金山卫士..微点杀毒做扫描器..机子现在没中过毒.其实微点主防真不错..

※ ※ ※ 本文纯属【329418354】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
支持weidian
注册用户

积分 101
发帖 101
注册 2010-5-29

楼主的症状很严重啊。好像。

※ ※ ※ 本文纯属【支持weidian】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号