微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

22  2/3  <  1  2  3  > 
作者:
标题: 【建议】用这个软件测试一下你的硬盘
流星一瞬
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2006-6-9

太少关注自己的硬盘了,以后得多注意点了.

※ ※ ※ 本文纯属【流星一瞬】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
yzxiaowu
注册用户

积分 138
发帖 138
注册 2006-6-7

谢谢。顶一下。有了 !

※ ※ ※ 本文纯属【yzxiaowu】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
六两
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2006-6-10

没有什么必要吧?

※ ※ ※ 本文纯属【六两】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
linqu
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2006-6-16

谢谢楼主 看下

※ ※ ※ 本文纯属【linqu】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
唐赛儿
注册用户

积分 54
发帖 54
注册 2006-7-13

不错啊,谢谢

※ ※ ※ 本文纯属【唐赛儿】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
xiaobing72
新手上路

积分 40
发帖 40
注册 2006-6-2

谢谢。顶一下。

※ ※ ※ 本文纯属【xiaobing72】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
xiaobing72
新手上路

积分 40
发帖 40
注册 2006-6-2

大家安装的时候注意了,捆绑有流氓软件,不要误安装了

※ ※ ※ 本文纯属【xiaobing72】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
水元素
注册用户

积分 146
发帖 144
注册 2006-8-6
来自 四川绵阳

这个东西……以前用过的,要常驻内存,所以就没使用了

※ ※ ※ 本文纯属【水元素】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

来者勿拒,去者勿追。
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
yezi
注册用户

积分 189
发帖 189
注册 2006-7-27

谢谢,下了,回头测试下...的确捆绑了流氓软件...我的硬盘一切良好...

[ Last edited by yezi on 2006-8-22 at 16:51 ]

※ ※ ※ 本文纯属【yezi】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

烦:流氓软件、木马、病毒...
查看资料  发短消息   编辑帖子
qtds
注册用户

积分 50
发帖 50
注册 2006-8-22

谢谢啊。

※ ※ ※ 本文纯属【qtds】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[color=red]^__^[/color][color=green]我就是我[/color][color=red]^__^[/color]
查看资料  发短消息   编辑帖子
 22  2/3  <  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号