微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

投票标题: 您曾经是怎样中招的(多选)?  (多选) [参与投票的会员]
浏览网页时中招   441 (27.34%)
下载软件时中招   282 (17.48%)
解压、安装软件时中招   262 (16.24%)
玩游戏时中招   29 (1.80%)
使用QQ等通讯工具时中招   61 (3.78%)
运行病毒体测试杀软时中招   92 (5.70%)
连网状态什么也不干时中招   50 (3.10%)
使用U盘等移动设备时中招   263 (16.31%)
用杀软扫描到“病毒”而已   133 (8.25%)

150  6/15  |<  <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
作者:
标题: 您曾经是怎样中招的(多选)?
干虾米哟
中级用户

积分 343
发帖 343
注册 2007-2-12

Quote:
Originally posted by 微点专家 at 2007-6-24 02:19:
不,我想起来了,我中过的,那时我还是个电脑文盲,我在网上找了几个小时才找到的数学题,解压后,我双击文件,喀嚓,屏幕黑了,接着出来一个红色的小球,然后就在屏幕上出现这样的字
“嘿,您好!我是电脑病毒, ...

这样NB的毒!!!!!

※ ※ ※ 本文纯属【干虾米哟】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2007-6-17
#52  你们都用什么除流氓?

中毒是很少了 ! 大家都用什么除流氓的?介绍介绍啊我也不帅啊破流氓防不住啊~

※ ※ ※ 本文纯属【4513969】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
dananhai888
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2007-3-27

以前中国德芙蠕虫,很难清除。

※ ※ ※ 本文纯属【dananhai888】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
dhdh
中级用户

积分 414
发帖 414
注册 2007-7-11

主要是安装软件时中招的,昨晚就中了,5555555

※ ※ ※ 本文纯属【dhdh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
qq2008444
银牌会员

职业潜水艇

积分 5373
发帖 5291
注册 2007-7-7
来自 兰·基亚斯 兰古拉王国

Quote:
Originally posted by 八闽汀江子 at 2007-2-13 01:12:
记得我第一次中招是2002年。
那时用的是 杀软,双引擎的那种,然后就很久都没中毒,不知病毒为何物,就特意从网上下载了个蠕虫解压来看,结果就满电脑蔓延开了..............

这叫"病从口入,引狼入室"

※ ※ ※ 本文纯属【qq2008444】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,Very good bye,八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……
zhouxiaohei168
新手上路

积分 33
发帖 33
注册 2007-7-8
来自 重庆

Quote:
Originally posted by 汉唐 at 2007-2-13 14:43:
很少有机会中招,我以前用卡巴加风云,现在用微点加Dr.web

我和你,但是不知道为什么蜘蛛怎么设置而且听说误报很都,

※ ※ ※ 本文纯属【zhouxiaohei168】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

http://images18.51.com/1000/c/12/7f/hei91312168/320_236_6a9b63c413851228.jpg
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
恨毒的人
中级用户

积分 273
发帖 273
注册 2007-7-9
来自 次元空间

Quote:
Originally posted by 微点专家 at 2007-6-23 06:19:
不,我想起来了,我中过的,那时我还是个电脑文盲,我在网上找了几个小时才找到的数学题,解压后,我双击文件,喀嚓,屏幕黑了,接着出来一个红色的小球,然后就在屏幕上出现这样的字
“嘿,您好!我是电脑病毒, ...

不觉得你有多专业啊...就是灌水够专业的...

※ ※ ※ 本文纯属【恨毒的人】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

这人很懒~~什么都没写!
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
qq2008444
银牌会员

职业潜水艇

积分 5373
发帖 5291
注册 2007-7-7

Quote:
Originally posted by 微点专家 at 2007-6-24 02:19:

“嘿,您好!我是电脑病毒,您不用害怕,我不会伤害你的,只伤害你的电脑,我的生育能力很好的哦,我能够从1个变2个,2个变4个,4变8变………………一直下去,直到你的电脑瘫痪,现在给你个机会拯救你的电脑,…………………………”
后面接着就是一道数学题,让我做,做对了就解除病毒程序,错了病毒就会疯狂的复制,我看了看题目,完了,数列,我们还没有学啊,我情急之下拔掉电源,过了一会我再次打开电脑,呵呵,病毒不见了,我赶紧找到刚才的那个文件,迅速的删掉。正好那段时间我们学校高一的正在分班,我也就是怕再次中招,自己什么也不懂,所以毫不犹豫的选择了计算机专业。  

。。。
这个是恶作剧病毒。。。。
够古老。。。
有点像“海盗船长”
也是问数学题。。。
不过不会这么变态
答错只是重启
重启12次。。。

※ ※ ※ 本文纯属【qq2008444】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,Very good bye,八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
注册 2006-8-27
来自 贵阳

Quote:
Originally posted by 恨毒的人 at 2007-7-31 21:26:

不觉得你有多专业啊...就是灌水够专业的...

那个QQ什么的444比我专业

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做个性的自己
qq2008444
银牌会员

职业潜水艇

积分 5373
发帖 5291
注册 2007-7-7

真的

150  6/15  |<  <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号