微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

21  1/3  1  2  3  > 
作者:
标题: 最牛的世界杯期间公司制度(见过这么雷的球迷老板吗?)
都不错
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2010-6-10
#1  最牛的世界杯期间公司制度(见过这么雷的球迷老板吗?)

眼看就要世界杯了,上班族球迷最担心啥?不就是熬夜看球和上班的冲突吗!看看这个公司新出台的世界杯期间规章制度,绝对是史上最牛最体贴的世界杯期间公司制度。

PS:很明显,公司老板是个球迷,且是个狂热的巴西球迷。

※ ※ ※ 本文纯属【都不错】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
告诉自己
新手上路

积分 13
发帖 13
注册 2010-6-9

太牛了把?我咋遇见这样的一个老板呢?

※ ※ ※ 本文纯属【告诉自己】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
meihaosuda
银牌会员

微点第三战区特派员

积分 1415
发帖 1399
注册 2010-3-12

呵呵。厉害,这老板还挺人性化的嘛

※ ※ ※ 本文纯属【meihaosuda】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
不在乎
新手上路

积分 6
发帖 6

就是呀 绝对的人性化呢
好羡慕哦 呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【不在乎】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
静水流声
新手上路

积分 15
发帖 15
注册 2010-6-9

俺也是上班族,整发愁呢

※ ※ ※ 本文纯属【静水流声】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
佐赤佑
新手上路

积分 8
发帖 8

我要崇拜下这老板够人性化的。

※ ※ ※ 本文纯属【佐赤佑】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
来栖敦子
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2010-6-8

Quote:
Originally posted by 静水流声 at 2010-6-11 11:28:
俺也是上班族,整发愁呢

你把这个帖子拿给你老板看看,
看看老板怎么反应,呵呵~~~

※ ※ ※ 本文纯属【来栖敦子】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
小试牛刀
新手上路

积分 9
发帖 9
注册 2010-6-11

这公司在世界杯期间的开支还真不少呀!!!

※ ※ ※ 本文纯属【小试牛刀】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
放声哭喊
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2010-6-12

还有奖品可以拿哦

※ ※ ※ 本文纯属【放声哭喊】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
漂浪青春
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2010-6-12

怎么搞的这么好啊。老板估计也忙着天天在家看比赛了吧。

※ ※ ※ 本文纯属【漂浪青春】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 21  1/3  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号