微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

23  1/3  1  2  3  > 
作者:
标题: 好奇害死猫,偷窥被老板逮着了…
点趋势
新手上路

积分 12
发帖 10
注册 2010-6-13
#1  好奇害死猫,偷窥被老板逮着了…

今天老板让我去他办公室拿文件,机会来了,可以顺便一窥国际大公关公司BOSS的私人物品哦,当然我是说办公桌上的。

PS:没办法,小女生的好奇心真的很邪恶~

先来介绍下

俺滴老板:30来岁,大陆人,年轻有为(30多岁就当上了某国际公关公司的CEO),而且还留着酷似小萝卜特唐尼的帅胡子吆~好花痴,年薪嘛?这个真是个秘密丫,估计谁都猜不到。

私人物品如下:(偷窥的时间紧迫,没有拍下任何真相,偶根据当时的记忆网上搜罗配图,大家可以浮想联翩哦^_^)

梅西公仔:第一眼就看到了他办公桌上梅西的公仔小人,看来阿根廷的铁杆真不少。

车钥匙:沃尔沃的,经私下询问此款为沃尔沃S80的V8,官方售价应该在100W左右。(哇塞~果然是有钱人啊,看来在沃尔沃车里哭泣也不错啊。。。O(∩_∩)O~)

钱包:阿玛尼,LOGO很低调,可是逃不出我的火眼晶晶~估计至少得3000块。

名片夹:名片夹看起来很普通,一看LOGO原来是登喜路的。成功人士的象征,果然拽的很~(我的名片夹是在某小商品批发市场买地5块钱货,哎,人比人,气死人啊!)

Ferragamo非我莫属男士香水:偶最最喜欢的男士香水啦,意大利的绅士气息,这才是真正的男人味。不过这个牌子的香水好贵啊,基本都要上千啦~

眼睛一瞄,桌子底下还放了一箱红牛?哦~~~~~~我说他每天跟我们公司的球迷们侃球,每晚都看球,白天还这么有精神,原来屋里放了一箱红牛,哦也~终于有一样东西和我们平民百姓一样了。。。

本想抓紧拿手机拍几张真相发上来,就在这时候不知谁在门口说了一句:文件找到了么?

回头一看,是老板!囧~好奇害死猫啊

※ ※ ※ 本文纯属【点趋势】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
小试牛刀
新手上路

积分 9
发帖 9
注册 2010-6-11

一瓶香水的钱比我一个月的工资还要高~~~奶奶的~~~

※ ※ ※ 本文纯属【小试牛刀】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
圣西罗的小北
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2010-6-11

做老板就得做成这样,大气不说,喝红牛都整箱来

※ ※ ※ 本文纯属【圣西罗的小北】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
真诚的心
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2010-6-13

老板是太累啊!
需要喝红牛来给自己提神啊!

※ ※ ※ 本文纯属【真诚的心】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
雨滴儿
新手上路

积分 14
发帖 14
注册 2010-6-14

看看这老板,又年轻,又多金

※ ※ ※ 本文纯属【雨滴儿】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
来栖敦子
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2010-6-8

我想LZ估计是看上你们家老板了,哈哈~~

※ ※ ※ 本文纯属【来栖敦子】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
佐赤佑
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2010-6-10

哇,那个车子那可贵的哦.好车啊.

※ ※ ※ 本文纯属【佐赤佑】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
谁的宝贝
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2010-6-15

那么多的红牛吧
不会吧
那要喝多少天哪

※ ※ ※ 本文纯属【谁的宝贝】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
如痴如醉
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2010-6-12

一箱多少瓶啊?怎么图片上这么多呢?一天喝2瓶的话,那也得1个多月了吧??

※ ※ ※ 本文纯属【如痴如醉】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
那么热闹
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2010-6-15

你们的老板太会享受生活了,不过也是挺有钱才行呀

※ ※ ※ 本文纯属【那么热闹】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 23  1/3  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号