微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

11  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 100元骏网一卡通飞了,郁闷,达人们进来帮忙分析下!
coruptbash
注册用户

积分 56
发帖 56
注册 2008-9-11
#1  100元骏网一卡通飞了,郁闷,达人们进来帮忙分析下!

中午在欧飞点卡平台买了张骏网一卡通100元卡,
到逍遥界游戏的官方网站xy.skdaren.com充值,填好后提交上去,转到一个空白网页好久都没有反应,刷新了下,显示充值失败,余额不足!
然后,我跑到骏网一卡通网站查询卡的使用情况,显示:
充 值 网易充值一卡通_1000点(直充点数/寄售)_100元(梦幻西游/大话西游3/大话西游2/大话外传/ 10000 充值帐号:meng211855@163.com 直接充值到指定通行证账号 2010-6-23 11:30:38 北京直辖市 成功

靠...我在欧飞平台买卡的时间是2010-06-23 11:29:30

郁闷了,我找欧飞平台,客服说卡是卖出去后被充值,他们不负责...
打电话找逍遥界的客服,说我的电脑中毒了!

左看右看,我就看不出来我的电脑中什么毒了,,,
接着我把我的系统的一些东西截图,大家帮我琢磨下,哪里出问题了!!

我用的浏览器是greenbrowser,ie被我用微点阻止连接网络了.

※ ※ ※ 本文纯属【coruptbash】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
coruptbash
注册用户

积分 56
发帖 56

进程信息:

[ Last edited by coruptbash on 2010-6-23 at 15:07 ]

附件 1: 1.png (2010-6-23 15:03, 50.65 K,下载次数: 41)

※ ※ ※ 本文纯属【coruptbash】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
weiweijiji
高级用户

积分 847
发帖 847
注册 2010-3-18

前后就一分钟,不可思议,被别人充值了

※ ※ ※ 本文纯属【weiweijiji】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
coruptbash
注册用户

积分 56
发帖 56

ie信息:

自启动项:

安装的一些程序:

coruptbash
注册用户

积分 56
发帖 56

是啊,我就想不通,我还怀疑他网站有问题呢...

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

如果楼主方便,建议您联系微点在线管理员QQ:466248167或383154254.有他们协助您分析和处理该问题。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
jaber
版主

使用与技巧区版主

积分 2861
发帖 2835
注册 2006-6-6

你可以想想,你29买的卡,从你买了后到登陆到游戏充值页面,输入充值信息,大概多长时间了? 能够在30分的时候完成么?

另外 那个邮箱你知道是谁的么?

※ ※ ※ 本文纯属【jaber】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

XP2(原版未打补丁)
单独微点预升级

coruptbash
注册用户

积分 56
发帖 56

那个邮箱也不知道是谁的,骏网的记录是北京市充值,不知道是不是指充值地点是北京

我觉得,要嘛是欧飞平台的问题,要嘛是游戏公司充值网页跳转有问题.
除了这个还有别的吗

如果说我的电脑中毒了,
我的点卡充值帐号,游戏帐号,QQ帐号什么的,值钱多了,为什么不拿...
现在的病毒这里厉害,能够自动分辨游戏的点卡,自动充值到游戏!!!
有这么强吗!

jaber
版主

使用与技巧区版主

积分 2861
发帖 2835
注册 2006-6-6

只能说同情你,你11:29买的 11:30就充值了,我觉得这个太快了,如果是自己去充值的话,再怎么也得2分钟的时间完成。

你最好还是从购买平台和充值平台入手下。

※ ※ ※ 本文纯属【jaber】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

XP2(原版未打补丁)
单独微点预升级

zh131818
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2009-9-1

有点假啊。。。不会你的点卡有问题吧 。。。

※ ※ ※ 本文纯属【zh131818】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 11  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号