微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

21  1/3  1  2  3  > 
作者:
标题: 昨夜双牙决战~带走了C罗,也带走了我的100万!我恨!
都不错
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2010-6-10
#1  昨夜双牙决战~带走了C罗,也带走了我的100万!我恨!

为世界杯哥们儿我丢了100W,你肯定说我赌球了~答案是NO!!

想听听的话,就搬个凳子听我给你说说这闹心的事儿吧,昨儿看了一夜球赛,今天还没睡着就洗洗出门了,8:00约了和大客户钢铁集团负责人见面,老规矩老步骤,递名片、寒暄、递文件……杯具就在此时降临了,一份我前两天我买的保险单被我递到了客户手上,最可笑的是我还没发现,继续滔滔不绝,客户目瞪口呆~好心提醒~并委婉的请我走出大门,100w的单子就这样打水漂了,约了半个月的肥肉就咬在别人嘴里了,连肉汁都喝不上啊,走出来我都没缓过神来。

摊上这事怪谁呢,怪C罗?就是看完我最爱的C罗,昨晚上是C罗的葡萄牙对西班牙的比赛,决战最后一个8强名额,还以为C罗能有个出色表现,带领葡萄牙高歌猛进~拿下欧洲冠军呢!结果~哎西班牙走狗屎运(但求西班牙球迷表骂我,请理解理解我的悲痛吧!)&&……&%,就为这事儿,我一直辗转难眠,一直熬到去见客户。

怪红牛?世界杯揭幕站前我就备着一箱红牛,这两天刚喝完了,早知道多备点了!要不然今天白天也不至于这样了!
怪世界杯?也没谁逼着我看,媳妇儿还成天烦我要足球不要她,我就是一场都不愿意落下的人,特别是淘汰赛啊,是个铁杆不睡觉也要看吧。
怪自己吧,死要看球赛,也没人拿着枪逼我啊!哎~回家以后都没敢跟媳妇儿说,说了还不被唠叨死,到时候肯定和英德大战,英格兰被黑哨一样,打烂牙往肚子里吞啊,再想想回公司在跟我老板交代啊,丢这么一大单子,跟老板说实话,肯定会像非洲电视台播的,称英德大战的主裁拉里昂达在赛后被英国一名球迷连开数枪击中后当场死亡,虽然是误报,但是我的下场一定也好不到哪去啊。
苍天啊,坛子里的兄弟说说我这100W找谁要去啊。

A,找世界杯(谁让你老在欧洲国家踢!不熬夜都不行!)
B,找红牛(为什么不准备够分量的数呢)
C,找西班牙(又爱又恨,爱恨交加……)
D,找自己(谁让我看世界杯,谁让我不买两箱红牛,谁让我喜欢西班牙)

PS:没事干,再恶搞下英德大战照

※ ※ ※ 本文纯属【都不错】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
meihaosuda
银牌会员

微点第三战区特派员

积分 1415
发帖 1399
注册 2010-3-12

悲剧的楼主,答案我选D

※ ※ ※ 本文纯属【meihaosuda】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
告诉自己
新手上路

积分 13
发帖 13
注册 2010-6-9

跟楼上想法差不多,喜欢看恶搞英德

※ ※ ※ 本文纯属【告诉自己】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
心化成雪
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2010-6-21

只怪楼主没有多喝点红牛呀
又能怪谁呢

※ ※ ※ 本文纯属【心化成雪】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
中国结
新手上路

积分 13
发帖 13
注册 2010-3-30

工作一定要做仔细了,没精神可不行,一定要适时补充红牛

※ ※ ※ 本文纯属【中国结】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
yichang
注册用户

积分 94
发帖 94
注册 2010-1-1

唉,希望球迷们的心态好点,输赢只要尽力就好。

※ ※ ※ 本文纯属【yichang】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
海边的花瓣
新手上路

积分 11
发帖 11
注册 2010-6-21

8强出来了,终于可以歇两天了,期待阿根廷对荷兰!呵呵,同情楼主一下哈

※ ※ ※ 本文纯属【海边的花瓣】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
静水流声
新手上路

积分 15
发帖 15
注册 2010-6-9

哎,这C罗真是辜负众望啊

为了他可是早早就喝了几罐红牛

※ ※ ※ 本文纯属【静水流声】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
小试牛刀
新手上路

积分 9
发帖 9
注册 2010-6-11

Quote:
Originally posted by 心化成雪 at 2010-7-1 15:09:
只怪楼主没有多喝点红牛呀
又能怪谁呢

是呀,以后别拿自己的前途开玩笑了~~~

※ ※ ※ 本文纯属【小试牛刀】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
方少陵
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2010-7-3

还是多准备红牛吧,以后4强 你不更得熬夜了

※ ※ ※ 本文纯属【方少陵】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 21  1/3  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号