微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

21  2/3  <  1  2  3  > 
作者:
标题: 昨夜双牙决战~带走了C罗,也带走了我的100万!我恨!
直升机长
新手上路

积分 11
发帖 11
注册 2010-6-11

红牛还要准备的,不是还有梅西吗 嘎

※ ※ ※ 本文纯属【直升机长】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
大冰轮丸
新手上路

积分 12
发帖 12
注册 2010-6-18

今天晚上不知道是德国还是阿根廷可以获得比赛的胜利呀

※ ※ ※ 本文纯属【大冰轮丸】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
雨滴儿
新手上路

积分 14
发帖 14
注册 2010-6-14

一百万就这样打水漂了。你你真是败家玩意呀

※ ※ ※ 本文纯属【雨滴儿】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
放声哭喊
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2010-6-12

楼主真是得不尝失呀

※ ※ ※ 本文纯属【放声哭喊】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
你爱我像谁
新手上路

积分 7
发帖 7
注册 2010-7-4

9494。还是多备点好。免得以后还要麻烦去买

※ ※ ※ 本文纯属【你爱我像谁】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
raingao5866
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2010-6-8

估计楼主真是个惨痛的教训~~~

他肯定不敢在大意了

※ ※ ※ 本文纯属【raingao5866】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
浅浅说说
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2010-6-8

我是不会为看足球而不顾赚钱的,,楼主这样的太不值得了

※ ※ ※ 本文纯属【浅浅说说】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
何方可化
新手上路

积分 13
发帖 21
注册 2009-10-11

有那么多经历去叫 去喊,为什么不想想让中国队强起来的意见或建议呢

※ ※ ※ 本文纯属【何方可化】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
当寸
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2010-2-5

球迷们,你们要顶住啊!!!!!

※ ※ ※ 本文纯属【当寸】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
我要分了
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2010-7-5

可怜的楼主,在努力干活,再赚回来吧!

※ ※ ※ 本文纯属【我要分了】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 21  2/3  <  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号