微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

17  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 八一八大家高中自习课上做过的牛X事吧
微东东型
新手上路

积分 11
发帖 11
注册 2010-6-8
#1  八一八大家高中自习课上做过的牛X事吧

有谁看了电视上那个统一冰红茶的广告了?就是那个刘关张在课堂上跳舞的那个,很好玩哈。一下子就想起了我们高中上学的时候的自习课,虽然有老师坐班看着,却挡不住好动的我们做各种神奇的事。

我同桌是个神人,经常做各种离谱的事。有一次,他把所有的我们带的蚊香都点着了,在上面盖上纸,还拿本书在下面往前扇风,那股烟穿过每张桌子,最后在第一桌袅袅升起。当时坐班的语文老师立马就跳了起来,以为真的着火了……

还有一次这个神人捉了很多蜜蜂装在可乐瓶里,偷偷打开瓶盖把瓶子往前滚。就在那一个moment,群蜂乱舞,教室前半部分的女生花容失色,鬼哭狼嚎,失大体……哈哈。

更好玩的是用同学的真名串联历史人物写小说。每个人写一段故事,然后串着起来。话说有一次就是写刘关张来我们学校踢场子。不过没发跟这个广告比,居然是跳舞…

这个广告里面的教室布置居然和我们高中一样,居然让我在这里神游半天。真怀念那段时光啊!大家也说说高中的时候做过什么离谱的事情吧。

※ ※ ※ 本文纯属【微东东型】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
大冰轮丸
新手上路

积分 12
发帖 12
注册 2010-6-18

学校里这样的事情发生过不少,都是些爱搞恶作剧的男生啦

※ ※ ※ 本文纯属【大冰轮丸】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
街头那一堆
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2010-7-2

呵呵,你们也太可爱了啊
不过想想那个年纪的,是会这样的哦

※ ※ ※ 本文纯属【街头那一堆】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
小试牛刀
新手上路

积分 9
发帖 9
注册 2010-6-11

你干脆去做导演算了,教室布置居然和你们高中一样...

※ ※ ※ 本文纯属【小试牛刀】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
中国结
新手上路

积分 13
发帖 13
注册 2010-3-30

我高中的时候,自习课一般在复习功课

其它的事儿只干过一件,那就是写小说~!!被老师发现了

※ ※ ※ 本文纯属【中国结】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
心化成雪
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2010-6-21

哎~~~
作为一个怕虫的女生
你的行为真免令人发指的

※ ※ ※ 本文纯属【心化成雪】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
静水流声
新手上路

积分 15
发帖 15
注册 2010-6-9

我高中那会啥也没干过,真是遗憾

※ ※ ※ 本文纯属【静水流声】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
海边的花瓣
新手上路

积分 11
发帖 11
注册 2010-6-21

我们那个时候都比较老实,成天就好好读书

※ ※ ※ 本文纯属【海边的花瓣】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
佐赤佑
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2010-6-10

图片真的不清楚呢。我想看看关大哥长的凶不凶呢。

※ ※ ※ 本文纯属【佐赤佑】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
告诉自己
新手上路

积分 13
发帖 13
注册 2010-6-9

学校的生活貌似只有高中阶段是最快乐的吧?也是最无忧的时候

※ ※ ※ 本文纯属【告诉自己】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 17  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号