微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

24  1/3  1  2  3  > 
作者:
标题: 牛X球迷的牛X后世界杯时代YY,快来围观啊!
都不错
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2010-6-10
#1  牛X球迷的牛X后世界杯时代YY,快来围观啊!

世界杯要结束了,这轰轰烈烈的一个月,大家过的如何?眼看就要结束了,无论最终冠军是西班牙还是荷兰,咱们球迷内心的真是失落的不得了哇,又要再等一个四年才能赶上一次狂欢!哎咱们需要一段时间适应,适应没有世界杯,适应周边不再处处谈论足球,适应早睡早起的正常生活……. ,

后世界杯时代,除了我们广大球迷日子有变化,再来看看那些著名教练、球员会怎么样捏????

1.后世界杯时代,球王马拉多纳失业了,我们下岗工人再就业协会,鉴于每次的阿根廷比赛老马都会在赛场旁不断挤眉弄眼,手舞足蹈,SO!为他谋求了一个体操教练的岗位,老马,快来面试哇!

2.后世界杯时代,德国队主教练勒夫可比老马好混多了,他已成为各大电影公司~唱片公司眼中的香饽饽,因为他的高大挺拔,英俊潇洒,早已将全球女性迷的七荤八素了!娱乐圈就需要这样的人才!小贝都快要靠边站了!

3.插播一个我们家的后世界杯时代,我的老婆大人最开心了!世界杯期间她每天打扫那因为我看球看的乱七八糟的客厅,,还总被我半夜吵醒,以及忍受我晚上的冷落等等等等,都快烦到不行了,世界杯一完事,她终于可以大松一口气了!(不过,,还有我熬夜看球时喝剩下的一堆又一堆的红牛罐,还没收拾。。。老婆大人,这个我自己来,不敢劳烦你了,嘿嘿。)

4.后世界杯时代,听闻C罗的儿子出世了,看来C罗的早早出局~是他儿子喊他回家吃饭了。。。囧!祝愿最贵足球先生能够当好一个最贵的超级奶爸。

5.后世界杯时代,章鱼帝保罗的处境那是相当的危险!看来花大价钱雇几个保镖是必须的了!因为德国球迷现在已经恨不得把它给吃了,只不过正在商量是清蒸还是红烧或是水煮的。杯具啊!

6.后世界杯时代,上届解说火了黄健翔,这届火了我们亲爱滴解说刘建宏先生,网民纷纷膜拜这位 “重复帝”,建议他可以学习黄健翔离开央视,走穴赚外快去。

7,后世界杯时代,那些在本届世界杯有着出色表现的昏勺们纷纷被球迷通缉追杀,只能靠乔装打扮度过余生。。。。

后世界杯时代,最后总结总结这整个世界杯的足球版图,巴西、阿根廷、德国、意大利这四大豪门80年来首次无缘世界杯决赛,木有想到,有生之年我能赶上一届没有他们的世界杯决赛啊,真不容易啊,辛苦了西班牙和荷兰,哈,这么说,只是个人希望足球强国越来越多,咱们看世界杯才更精彩激情嘛!一起期待决赛吧!!斗牛士VS无冕之王!哦耶~~~

※ ※ ※ 本文纯属【都不错】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
静水流声
新手上路

积分 15
发帖 15
注册 2010-6-9

一起期待决赛吧!!

红牛都准备好啦

※ ※ ※ 本文纯属【静水流声】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
大能猫
注册用户

积分 161
发帖 161
注册 2010-1-7

围观中

※ ※ ※ 本文纯属【大能猫】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
雨滴儿
新手上路

积分 14
发帖 14
注册 2010-6-14

嘿嘿。。今天知道柴人是咋写的了

※ ※ ※ 本文纯属【雨滴儿】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
你爱我像谁
新手上路

积分 7
发帖 7
注册 2010-7-4

老马曾经是我的偶像,可是这一次以后就不再是了

※ ※ ※ 本文纯属【你爱我像谁】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
告诉自己
新手上路

积分 13
发帖 13
注册 2010-6-9

走就走呗,反正不缺人才

※ ※ ※ 本文纯属【告诉自己】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
心化成雪
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2010-6-21

Quote:
Originally posted by 你爱我像谁 at 2010-7-10 15:53:
老马曾经是我的偶像,可是这一次以后就不再是了

呵呵
你的变化真快
人家可是上个世纪的球王

※ ※ ※ 本文纯属【心化成雪】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
冬暖夏凉
新手上路

积分 5
发帖 9
注册 2010-3-30

这楼主喝的红牛可真够多的,比我牛!

※ ※ ※ 本文纯属【冬暖夏凉】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
大冰轮丸
新手上路

积分 12
发帖 12
注册 2010-6-18

头一次看过这么多的红牛空瓶,可真是相当的壮观

※ ※ ※ 本文纯属【大冰轮丸】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
真诚的心
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2010-6-13

楼上我家的红牛瓶子更壮观1

※ ※ ※ 本文纯属【真诚的心】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 24  1/3  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号