微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 微点防火墙为什么不加个 风云 天网 之类的被扫端口日志提示呢?
tianyacz88
中级用户

积分 240
发帖 240
注册 2007-11-6
#1  微点防火墙为什么不加个 风云 天网 之类的被扫端口日志提示呢?

有这个提示看着多专业啊   还能取证  何乐而不为呢?
尤其是再带上地区提示  就更好了   上网能知道是谁在扫我

[ Last edited by tianyacz88 on 2010-7-27 at 22:07 ]

※ ※ ※ 本文纯属【tianyacz88】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[img]http://www.hundan.net/attachment/thumb/244_20264_48f5a1201d86ddc.jpg[/img]
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
tianyacz88
中级用户

积分 240
发帖 240
注册 2007-11-6

要是没有我只好又装风云了

※ ※ ※ 本文纯属【tianyacz88】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[img]http://www.hundan.net/attachment/thumb/244_20264_48f5a1201d86ddc.jpg[/img]
jackybaby
中级用户

积分 330
发帖 321
注册 2006-12-31
来自 sz

天网很多年前玩过,没想到现在还生存呢,当时觉得最逗的就是每天都提示你经历了几千次攻击。 风云还是不错的,不过如果你仔细看,其实那些扫描都是UDP的,其实没人攻击你,别吓着自己。

※ ※ ※ 本文纯属【jackybaby】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

微点+组策略,不知毒滋味。
今朝就有今朝醉
新手上路

积分 39
发帖 39
注册 2010-1-14

其实很多日志都没用。谁天天没事攻击你啊? 呵呵...
有的软件需要DUP,防火墙就会显示有人攻击你, 哈哈..其实有的是数据传输和链接。

根本不是攻击

※ ※ ※ 本文纯属【今朝就有今朝醉】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号