微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 年轻人炒炒股没坏处,可以涨涨经验练练胆
aayann2010
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2010-7-28
#1  年轻人炒炒股没坏处,可以涨涨经验练练胆

一说理财,大家都是一套一套的,说的天花乱坠。要我说理财最重要的是看年纪,你要是上了岁数,又没有专业训练,最好就买点国债啥的得了,炒股得了心脏病可麻烦了。但是年轻人不一样,年轻人有拼劲,就是亏光了也能从头再来,天不怕地不怕,学习知识也快,所以我说,年轻人胆子大点,炒炒股没坏处,起码涨涨经验,练练胆,再不济就当是创业投资了。反正我现在就是这样,每个月除了生活开始,剩下的钱基本上都投进股市去了。这两年也算是小有成就,赚了将近50%,刚前几天办了君弘的会员,就等着这两年再多赚点买车子和房子,然后和女朋友结婚啦。

※ ※ ※ 本文纯属【aayann2010】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
有益的教诲
新手上路

积分 1
发帖 1

楼主,你真牛啊,今年股市这么跌你还赚了?你买的啥股啊?

※ ※ ※ 本文纯属【有益的教诲】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
gsgffgr
新手上路

积分 1
发帖 1

楼主,我看你说的有点极端,我觉得不能全投到股市上,要是一下亏了咋办?

※ ※ ※ 本文纯属【gsgffgr】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
名声无价
新手上路

积分 1
发帖 1

唉,主要还是钱少啊,我每个月的收入除了生活开支,就所剩无几了,再和女朋友出去约会两次就光啦,要是把交女朋友的钱存起来或者炒股,等我攒够了买车的钱,女朋友也跟别人跑了。

※ ※ ※ 本文纯属【名声无价】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
meihaosuda
银牌会员

微点第三战区特派员

积分 1415
发帖 1399
注册 2010-3-12

目前无钱炒股

※ ※ ※ 本文纯属【meihaosuda】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
海上天长
新手上路

积分 1
发帖 1

没听说过有叫君弘的营业部啊?

※ ※ ※ 本文纯属【海上天长】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
生命之痛
新手上路

积分 1
发帖 1

顶楼主,我也是有余钱就投到股市,而且还是越跌越买

※ ※ ※ 本文纯属【生命之痛】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lucy127
高级用户

积分 850
发帖 843
注册 2009-4-15
来自 广西南宁

现在这个世界,哪里还有余钱啊。

※ ※ ※ 本文纯属【lucy127】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

有微点,没危险
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号