微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

27  1/3  1  2  3  > 
作者:
标题: 术业有专攻,火箭的布鲁克斯和巴丁格也没啥厉害的
细小粒子
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2010-6-17
#1  术业有专攻,火箭的布鲁克斯和巴丁格也没啥厉害的

27号参加统一冰红茶“壹分百金为爱灌篮”的火箭队球员布鲁克斯和巴丁格来到了上海打工子弟学校,和学生进行了亲密接触。虽说两人是火箭队中的翘楚,但那仅限于篮球。在别的方面,额……有图有真相。

小布和学生PK乒乓球。瞧他拿拍的姿势。。。。真囧啊!

额~小布,写字看来和画画差不多吧?旁边的小姑娘都笑你了。还好没有让你写全名。你看巴丁格童鞋,真有天份。

哈哈,这么大一块冰激凌,看来小布很爱哦!小布,你以为嘴巴抿得那么紧,我就看不到你在流口水吗?

前面小盆友弄的花式都很漂亮啊,再看看你弄的。真的有花式么?巴丁格还不错哦!小布你又输人家!

前面输了那么多招,只能打打篮球找找自信啦。

本次活动的赞助商统一企业向中国青少年基金会捐款。

※ ※ ※ 本文纯属【细小粒子】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
放声哭喊
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2010-6-12

看来还是那个小男式

做的花式比较漂亮

※ ※ ※ 本文纯属【放声哭喊】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
breakIT
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2010-7-30

小布貌似比电视里面的高了许多

※ ※ ※ 本文纯属【breakIT】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
不在乎
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2010-6-10

哈哈 是呀 现实中的小布 绝对是高人一等啊

※ ※ ※ 本文纯属【不在乎】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
欢乐剑客
社区乞丐

积分 -2
发帖 4
注册 2010-4-9

可爱的小布,
写小布两人字都成问题了,
还好没让你写“布鲁克斯”!

※ ※ ※ 本文纯属【欢乐剑客】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
佐赤佑
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2010-6-10

他们还跟着统一的工作人员打红领巾的啊.

※ ※ ※ 本文纯属【佐赤佑】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
海边的花瓣
新手上路

积分 11
发帖 11
注册 2010-6-21

O(∩_∩)O哈哈~小布我只想说,你实在是太可爱了

※ ※ ※ 本文纯属【海边的花瓣】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
点趋势
新手上路

积分 12
发帖 10
注册 2010-6-13

要是凡人写字难看,早就被说成NC 或文盲了

※ ※ ※ 本文纯属【点趋势】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
静水流声
新手上路

积分 15
发帖 15
注册 2010-6-9

谁叫人家是明星嘛,当然要特别对待啊

※ ※ ※ 本文纯属【静水流声】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
马自鸣
禁止访问

积分 3
发帖 3
注册 2010-7-8

呵呵,小布和巴丁格还挺虚心的啊,向小朋友虚心请教

※ ※ ※ 本文纯属【马自鸣】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 27  1/3  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号